Фотографии для печатной продукции АРК
Автор
Жена Stalkera
, 22 июл 2016 08:34
клубный календарь календарь фотографии календарь на 2017
Сообщений в теме: 27
Отправлено 22 Июль 2016 - 08:34
Уважаемые форумчане!
Сейчас уже скоро август, а потом осень и вот уже опять новый год со своими праздниками и подарками родным, близким и знакомым. В этом году Клуб решил заранее приготовить макеты для настенных календарей и постараться выпустить их до новогодних праздников. Поэтому работу надо начинать уже сейчас.
Начинаем безвозмездный сбор красивых фотографий для дальнейшей печати плакатов, календарей, блокнотов клуба и другой печатной продукции на которую у нас хватит фантазии.
Если у Вас есть красивые кадры природы Алтайского края или удачные снимки с рыбалки в хорошем качестве (с символикой клуба или без), просим выкладывать их в этой теме. В сообщение с фотографией добавьте архив (для того что бы не потерять первоначальный размер фотографии) со снимком с расширением zip или rar, а так же фамилию имя отчество автора. Если есть авторская подпись, обязуемся сохранить её на фотографии, но просьба не накладывать её сразу на снимок а заархивировать отдельным файлом вместе со снимком, дизайнер сам поставит Вашу подпись в готовый макет.
Снимки для печатной продукции будут отбираться профессиональными дизайнерами исходя из общего стиля готовой продукции. Макет календарей и другого обязательно будет согласован с администрацией форума.
Если увидите в отчетах красивые фото достойные попасть в ежегодный календарь, пожалуйста, расскажите автору об этой теме.
Размещение фотографии в данной теме является согласием на её печать.
С уважением Жена Stalkera
- Nik(дядьКоля), melita, DyadyaPasha и 4 другим это нравится
Отправлено 20 Август 2016 - 12:16
Почти месяц прошел - и ни одной фотографии...
В конце года, многие захотят заиметь настенный календарь форума. Кто то - просто, плакатик на стену повесить - без календаря. Я бы - именно такой себе хотел. Без привязки к календарю (году) - шикарную фотографию на тему летней рыбалки или коллаж из нескольких фото - с нашим логотипом.
Но, чтоб всё было красиво и качественно, надо начинать заранее. А не - делать второпях, за две недели - как получится.
Просьба - присылайте сюда свои фото, которые могут пригодиться при изготовлении календарей и постеров (если считаете, что они могут подойти для этого). Так же - если считаете, что фото кого нибудь из наших друзей-форумчан - подойдёт, покажите это фото - здесь, в эту тему. Обязательно указав, кто автор этого фото.
- Жена Stalkera это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Август 2016 - 03:50
Не знаю какого именно плана нужны фотографии и подойдут ли вот эти, но кто-то должен начать) как загрузить архивную папку с полноразмерными фото не разобрался, можно скачать через файлообменник по ссылке http://dropmefiles.com/ryxvw (14 дней, потом удаляться)
фото Анны Ляшенко
- Гость--, ФокС, DSA и 24 другим это нравится
Отправлено 22 Август 2016 - 10:14
Не знаю какого именно плана нужны фотографии и подойдут ли вот эти, но кто-то должен начать) как загрузить архивную папку с полноразмерными фото не разобрался, можно скачать через файлообменник по ссылке http://dropmefiles.com/ryxvw (14 дней, потом удаляться)
фото Анны Ляшенко
Огромное спасибо. Начало положено. Фото скачала удачно.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Август 2016 - 09:43
Есть вот такая
Фото отличные, но нужны оригиналы файлов не урезанные форумом. Давайте АРХИВЫ загружать сюда или отправляйте сразу не архивированные фото мне на почту. Почту могу в личку сбросить.
Форум сильно уменьшает размер и плакат хорошего качества не получится.
Отправлено 23 Август 2016 - 10:17
Скинь почту
Отправлено 23 Август 2016 - 10:32
И мне почту пожалуйста
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 23 Август 2016 - 22:55
адресок и мне
Отправлено 24 Август 2016 - 00:53
и мне почту плиз
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Август 2016 - 00:48
Начало положено, когда много и не знаешь с чего начать - пипец просто. ))))
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных