собственно встал вопрос выбора между lowrence x4 и x4 pro.
вообще нужен второй луч или вполне достаточно одно-лучевого эхолота?
Отправлено 28 Июль 2014 - 02:19
Отправлено 01 Август 2014 - 13:16
Лично у меня однолучевой Humminbird(такой тубусный http://fish.elway.ru...plekt-batareek/) прост в использовании, удобный, прикрепил и забыл, черно-белый экран - но это уже на любителя, раньше был с цветным экраном, к этому еще не привык. Поэтому вполне достаточно одного луча для эхолота, тут уже от модели зависит.
Отправлено 01 Август 2014 - 13:21
У меня ловренс х4 про, двухлучевой. Пользуюсь практически одним широким лучом. Для своей цены хороший эхолот, хорошо показывает рельеф дна, глубину, температуру, есть идентификация рыбы, сигнализатор мели и глубины. Есть zoom
Отправлено 13 Август 2014 - 16:20
Добрый день! Уважаемые! вопрос такого характера, если я только-только начал рыбалку с лодки, и нет денег на нормальный эхолот, а иметь такую "шняжку" очень хочется, стоит ли заморачиваться и купить из поднебесной "Fishfinder" за 1500 тыр (сам понимаю, что полная .....я), но может для начала пойдет? (пишу и плачу )
Отправлено 13 Август 2014 - 18:00
Добрый день! Уважаемые! вопрос такого характера, если я только-только начал рыбалку с лодки, и нет денег на нормальный эхолот, а иметь такую "шняжку" очень хочется, стоит ли заморачиваться и купить из поднебесной "Fishfinder" за 1500 тыр (сам понимаю, что полная .....я), но может для начала пойдет? (пишу и плачу )
а зачем он тебе ? я вот несколько рыбалок к ряду не включал его , на реке .
Отправлено 13 Август 2014 - 19:15
начинал с такого. глубину видно и то хлеб.Добрый день! Уважаемые! вопрос такого характера, если я только-только начал рыбалку с лодки, и нет денег на нормальный эхолот, а иметь такую "шняжку" очень хочется, стоит ли заморачиваться и купить из поднебесной "Fishfinder" за 1500 тыр (сам понимаю, что полная .....я), но может для начала пойдет? (пишу и плачу )
Отправлено 14 Август 2014 - 09:44
Практик 6 - рулит !И зимой и летом ..........глубину показывает ....и рыбу )) И батарейку ААА на сезон хватает !
Практик в 3 раза дороже
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 14 Август 2014 - 10:20
а зачем он тебе ? я вот несколько рыбалок к ряду не включал его , на реке .
Вот, я тоже задаю себе этот вопрос? по реке на лодке я не ходок, наверное просто чтоб было!!!
Отправлено 14 Август 2014 - 10:23
Вот, я тоже задаю себе этот вопрос? по реке на лодке я не ходок, наверное просто чтоб было!!!
Ну не скажи, эхолот, даже самый простой, дает очень много. Главное для меня- глубины и рельеф дна.
Отправлено 14 Август 2014 - 10:24
на водохранилищах очень полезная штука
Отправлено 14 Август 2014 - 10:34
для того, что бы определить рельеф и встать правильно.
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 14 Август 2014 - 12:00
если дело не в деньгах, лучше жабу малёх раздобрить чтоб не душила.
пусть лучше фирмовый из бюджетного сегмента(созреешь на серьёзный аппарат-продать проще)
Все правильно, учитывая тот факт, что после этого, ты все равно будешь брать лучше. У меня сейчас бюджетник- Лоуренс х4 про, собираюсь менять на Марк 5 про или дси.
Отправлено 14 Август 2014 - 12:08
А про лоуренсы расскажите плиз.Какой самый ходовой,соотношение цена+качество?
Будь человеком!
Отправлено 14 Август 2014 - 12:24
А про лоуренсы расскажите плиз.Какой самый ходовой,соотношение цена+качество?
самый популярный mark 5x pro
Отправлено 14 Август 2014 - 17:01
Я бы взял чтонибудь из серии hdi , размер 4,5,7 дюймов - уже от кошелька будет зависить, также есть варианты со встроенным навигатором, удобная вещь)
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Август 2014 - 17:23
Саtch & release
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных