то которое - Анатолий
Вообще ниче не понял...
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:16
то которое - Анатолий
Вообще ниче не понял...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:18
Это шутка была) До мерети с причала идти надо быть маньяком или спортиком)
Или владельцем небольшой нефтяной скважины.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:19
Это ж сколько вы с Санычем бенза сожгли
Хочешь окуней на коптилку купить по себестоимости ;)
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:20
Хочешь окуней на коптилку купить по себестоимости ;)
Мне судак больше нравиться из коптилки
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:22
Мне судак больше нравиться из коптилки
Да там что судак, что окунь ;) Дорого ))
Сам то норм косишь ;)
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:42
2905 гр. башка
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:50
Я еду в надежде что не везде дождик будетМне вот лично для себя,интересно,а в эти выходные кто-нибудь собирается на рыбалку? Я- то собиралась-собиралась,а теперь глядя на погоду совсем "рассобиралась" .Это что,блин,за катаклизма погодная на выходные? Или я мнительная шибко или не те сайты смотрю? Прямо не знаю,что и делать :ехать или не ехать?Вернее:плыть или не плыть?
С уважением, Сергей.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:52
Всем привет. Территориально нахожусь в Кучуке, выскакивал на реку после обеда, рыб довольно активен но не визде, на песке единичные поклёвки в корягах веселее, основной размер рыбы 1.5-3 кг, в рыбу не уперлись искали бонус, к сожалению не хватило времени, не нашли. Был и судак но мелковатый. Вчера товарищ весь день в этих местах лазил, халявы нет но помаленьку наковыряли, несколько судаков 1-1.5 кг ну и щуки самая крупная была 7.250 г , вода холодает рыба оживает. По приманкам работает в основном поролон разных цветов, временами выстреливает силикон но единичные приманки.
Здарова) Рыбачу уже дней 7-8 подряд, раза 4-5 на оби за новым мостом, всего 3 поклевки видел хороших, слил, одна была что сломался офсетник.. еще был в казенке и рядом с талой, в какой-то луже, ничего так и не поймал.. хотя кидал и поролон, и резину хорошую, нифига.. подскажи пожалуйста, че делать)) я уже бля все переотрывал, но все-равно хочу поймать.. толи так погода влияет, толи че.. просто часа по два-три каждый вечер, и все безтолку почти(( веса использовал до 36 грамм.. то есть по приманкам все было, веса что надо, места хз))) спасибо!
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:13
[quote name='Fill' timestamp='1475159060' post='338537'] б/у примерно половина поддона. Где лежат?
Пока в квартире.))
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:22
Вообще ниче не понял...
так лучше -
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:22
Здарова) Рыбачу уже дней 7-8 подряд, раза 4-5 на оби за новым мостом, всего 3 поклевки видел хороших, слил, одна была что сломался офсетник.. еще был в казенке и рядом с талой, в какой-то луже, ничего так и не поймал.. хотя кидал и поролон, и резину хорошую, нифига.. подскажи пожалуйста, че делать)) я уже бля все переотрывал, но все-равно хочу поймать.. толи так погода влияет, толи че.. просто часа по два-три каждый вечер, и все безтолку почти(( веса использовал до 36 грамм.. то есть по приманкам все было, веса что надо, места хз))) спасибо!
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:26
так лучше -
Так бы и сказал сразу, что это фамилия певца. Я и не знал, что такой есть. Блоть не нравится.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:05
Ну, где то же должны ещё остаться..
Не со всех мест волосы одинаково полезны.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:16
Кука, тоже - "сожрали из большого уваженья"Степаныча можно сожрать только от большого сожаления.(Так жалели, что даже съели)
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:22
Вторую неделю долблю ему родничок:
- Возьми нормальный спиннинг, что ты уперся в эту "Виву"?
Наконец, слова отца дошли до сына - взял "Гарика". И вот результат.
По подробней пожайлуста,а то я чот не понял,толь вива валится на тех весах и течке,толь вива сопливая и не просекает,толь у Вас судак фанат Гарри Люмиса .Укажите пж-ста модельки вивы и гарика и условия в которых их применяли на данной рыбалке.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:40
. еще был в казенке
В Казёнке на камнях был? Не в среду вечером был?
Ещё интересно - а где ты с берега 36 г кидаешь ?
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 29 Сентябрь 2016 - 23:51
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:45
С чего ты взял, что блоть? Из рыбаков мужик, "На севере" послушай и ещё подобные.
Может и не блоть - не прислушивался.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:49
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных