Так бы и сказал сразу, что это фамилия певца. Я и не знал, что такой есть. Блоть не нравится.
Не поёт он блоть!
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:51
Так бы и сказал сразу, что это фамилия певца. Я и не знал, что такой есть. Блоть не нравится.
Не поёт он блоть!
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:59
Намного
Между Барнаулом и Елунино. Не успела до Сузуна дойти - меня встретила. Только Петру не говори, ругацца будет.
А вообще - сам в шоке
Не поёт он блоть!
Да, мне уже Сергей подсказал.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 00:38
Сообщение отредактировал Паха: 30 Сентябрь 2016 - 00:39
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 01:17
На тебя похож
Тоже мордатый.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 01:18
Саныч как лодка ? Седня видел как ты отходил, тока чето с другой линии.
Пока что всем очень доволен.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 01:29
Саныч как лодка ? Седня видел как ты отходил, тока чето с другой линии.
Все очень красиво! Стерильно пока, как в операционной, хоть бахилы одевай! Теперь, наверное, будет думать, как снаряжение располагать и крепить.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 01:39
Пока что всем очень доволен.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 01:46
Ещё раз поздравляю! Красивый корабль получился.
И - ещё раз негодую. Почему не создаёшь тему в разделе бортжурнал моей лодки?
Почти все настоящие капитаны - ведут там свои темы. Кто то меньше пишет, кто то - со множеством подробностей. Кому как удобнее.
Советую и тебе - создать свой бортжурнал. Если надо - помогу создать и оформить.
Значит, я не настоящий капитан..
Теперь уже поздно - всё сделано, процесс сильно затянулся, и потому бортжурнал мой не прошёл бы модераторский надзор - это 100% ( с самого начала комментарии были бы не цензурные.., слегка.. , а потом бы и вовсе зашкаливало. . Теперь всё готово , и могу всё, что интересует обсудить, что то посоветовать.
Ну это здорово! Сзади симпотно смотрится. С боку тоже ))
Ты где её сзади увидеть успел? Я вроде бы тебя ещё не обгонял.
А у тебя уже симпАтии..
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 01:51
Теперь уже поздно - всё сделано, процесс сильно затянулся, и потому бортжурнал мой не прошёл бы модераторский надзор - это 100% ( с самого начала комментарии были бы не цензурные.., слегка.. , а потом бы и вовсе зашкаливало. . Теперь всё готово , и могу всё, что интересует обсудить, что то посоветовать.
Как длинно ты написал слово "лень"
Ну, ладно. Мы и так за тебя порадуемся. Но - обмыть на реке, надо будет с каждым - кто впервые причалит к борту
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 02:06
Как длинно ты написал слово "лень"
Ну, ладно. Мы и так за тебя порадуемся. Но - обмыть на реке, надо будет с каждым - кто впервые причалит к борту
С удовольствием!! Пару кранцев я уже повесил. Хреновины на выходных заготовлю , из крайних помидорок.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 02:10
Это он так от возраста(ну что не держиться) или от того что барзометр зашкаливает?
С ним так опасно - может и "освятить", прям стоя..
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 07:26
Наш тех.Регламент напоминает,букОв много а смысл не всем понятен.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:14
И где же ты их взял??? Если в Барнауле это экспериментальная модель?
Овкос быстр!)))
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:16
Овкос быстр!)))
Привет, Саня! Отчет где?
Сообщение отредактировал доктор Влад: 30 Сентябрь 2016 - 09:16
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:20
Привет! А твой?))
Завтра, наверно) Сегодня работу доработаю и..
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:24
Привет! А твой?))
И я на сутках сегодня Может нарисую...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:38
Простите за офтоп,не могу молчать, парень у тебя с английского ник переводится как, "могила". Ну вдруг не знал и просто слово грэйв понравилось.
Ну мало ло ли Сань, в друг он умеет хранить секреты лучше сейфа, и даже если его будут жечь в паровозной топке как Лазо он ни слова не выдаст
Знаю разумеется.
Тогда ты просто отчаянный парень
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных