Поимка на крупный поролон у меня носит разовый характер, как прилов к другому хищнику.
И бы, чисто по окуню, в резину упирался.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 09:45
Поимка на крупный поролон у меня носит разовый характер, как прилов к другому хищнику.
И бы, чисто по окуню, в резину упирался.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:10
Вчера на причал забегал, к воде ходил, тока успел увидеть как ты на полном вверх пошёл. С биноклем был ))) видел как у моста болтались.Ты где её сзади увидеть успел? Я вроде бы тебя ещё не обгонял.
А у тебя уже симпАтии..
Сообщение отредактировал Паха: 30 Сентябрь 2016 - 10:12
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:12
Вчера на причал забегал,
Видел вчера твой гараж!Саныч сказал, что ты буржуй, 2-й этаж построил Можно было и Санычу сделать - видишь,- некогда человеку
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:14
Видел вчера твой гараж!Саныч сказал, что ты буржуй, 2-й этаж построил Можно было и Санычу сделать - видишь,- некогда человеку
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:16
А возле гаража "бычковое" покрытие сделано , чтоб не отпали ногами )))
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:18
И это че вы все третесь у моего гаража???
Сигнал поступил, проверяем
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:18
В начале недели сгоняли с братом на Обь,в районе Акутихи.В начале прошлись по прибрнжным корягам на катунской стороне,Диман на подергуху виброхвостов мочил,а я решил попробовать мои любимые воблеры Trulinoya.
Первый заброс принес мне полторашку,затем еще две полкилошных,у братана один окунь грамм 500.
На утеннюю зорьку собрались как положено:подъем в 5:00 по стакану чая и в путь.
Встали в коряжнике и пока и выбирал в темноте какую приманку прицепить:Дима с первого заброса вытаскивает судачка на 2,3 кг.Тут же опукает приманку под лодку со словами"А какая тут глубина интересно?" и достает еще одного клыкастого на 2,4 кг.Далее были только зацепы и обрывы.Ближе к обеду решили еще один завал под островом проверить,действовали по старой схеме.С третьей попытки ко мне на крючок все таки напросилась красавица на 2,3 кг.
Отлично провели время на реке,чего всем и желаю!
МолодЦы, рыбалка удалась
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:21
Там этим сигнальщикам по фанарям надо настучать.Сигнал поступил, проверяем
Сообщение отредактировал Паха: 30 Сентябрь 2016 - 10:36
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:35
Паш, после Саныча - я следующий в очереди, на второй этаж. Тоже - не помешает.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:39
А тебе че не когда? Все лето по реке шарохаешься. У же сколотил бы давно )))Паш, после Саныча - я следующий в очереди, на второй этаж. Тоже - не помешает.
Много этих контор, у меня за гаражом знатная поляна всем места хватит.ОТК, Госпартконтроль и тд.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:43
А тебе че не когда? Все лето по реке шарохаешься. У же сколотил бы давно )))
Я не шарохался - отчёты для людей добывал. Тут, даже если сильно не хочется - приходится ехать и ловить. Иначе - как отчёты писать?
Да и - не умею я строить. Ломать тока. И то - не по трезвяне.
А у тебя - талант к созиданию. Короче - занял очередь после Саныча
......
лодку красит ))
На след. год - наверное красить буду.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:50
Он её об образив речной изшоркал всю )))......
лодку красит ))
Там делов меньше чем с лодкой )))Я не шарохался - отчёты для людей добывал. Короче - занял очередь после Саныча
На след. год - наверное красить буду.
Сообщение отредактировал Паха: 30 Сентябрь 2016 - 10:49
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:55
В Казёнке на камнях был? Не в среду вечером был?
Ещё интересно - а где ты с берега 36 г кидаешь ?
да да, в среду вечером был, в красной кепке)) под новым мостом кидал, там можно и больше кажется кидать)
Ну во первых халява на реке кончилась,даже с лодки стало не просто наловить.Береговая ловля естественно сложнее, увидишь скажем 5 поклёвкой за вечер считай удачно сходил. При береговой ловле важно правильно подобрать угол обстрела, затем выбрать груз так что бы ступенька шла с паузой 2-3 сек минимум, желательно подвисала, при осенней ловле подвисание приманки часто играет ключевую роль.
Во вторых - поролон поролону рознь, размер и цвет нужно подбирать под конкретные условия, например сегодня у меня лучше всего работал желтый с чёрной спиной 12.5 см по щуке, а по судаку желто красный 11 см, буквально прошлую рыбалку рулил синий и фиолетовый 11 см, то что ты одел какую то поролону ещё не гарантирует успех, тут так же как и с силиконом подбираешь размер и цвет.
Ну и в третьих - я не знаю в каких именно условиях ты ловил, от себя бы посоветовал обратить внимание на ломовые коряги с щука 1-2 кг последнее время попадается в дровах у берега, кстати с берега во многих случаях удобней делать пробросил в лесу. Если же с корягами дружбы нет, то я на твоём месте бы делал ставку на 100% точки, такими местами называю места в которых я уверен, если по судаку то устье Барнаулки точка находится прям под парусом, если по щуке.......ну тут сложно сказать последние 2 года береговой ловлей почти не занимаюсь, возможно выход Бобровский протоки или сан Барнаульский. Надеюсь немного помог.
Спасибо Паш, буду думать)
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 11:24
да да, в среду вечером был, в красной кепке))
И в разноцветных кроссовках)))
Мы лодку собирали втроём. Ты мимо нас прошёл. Мне показалось, что это Женька Фишер.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных