Не длительного хранения , мытый . Там и лук по 5.90в Ашане кортопель по 3 рубля , только много не продают
Сообщение отредактировал Dubynin: 02 Октябрь 2016 - 14:04
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 14:04
в Ашане кортопель по 3 рубля , только много не продают
Алексей - не много это скока ? прочел предыдущий пост вопрос отпал
Сообщение отредактировал RSV: 02 Октябрь 2016 - 14:07
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 14:08
там полностью надпись не видно, похоже что эти.
ага , эти
20161002_092813.jpg 162,24К 0 Количество загрузок:
Алексей - не много это скока ?
вроде по 5 кг , на морду лица , жена сказала , я не был , арбузы за копейки и лук , народу капеец много было вчера
Не длительного хранения , мытый . Там и лук по 5.90
нет не мытый
Сообщение отредактировал НЕМО: 02 Октябрь 2016 - 14:07
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 14:10
ага , эти
вроде по 5 кг , на морду лица , жена сказала , я не был , арбузы за копейки и лук , народу капеец много было вчера
нет не мытый
вот арбузы на посол приобрету банки 3 -4 посолю а картохи нада 20 ведер эт к буржуям - непмонам пойду тогда
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 14:17
Чё за шнур?!
леска.jpeg 108К 4 Количество загрузок: под мотку делал, по течению сбрасывал не помогло.
бородит при сбросе со шпули
может знает кто? что можно сделать
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 14:25
Если кому интересно, вчера была ярмарка у парка Солнечный ветер. Картоха была по 8 рублей. Я купил лук по 10 руб и моркву по 10 р/ кг.
Мне бы кто - погреб продал, около моего дома - тоже бы затарился морквой и бульбой )))
Даже, не из экономии, а чтоб потом - не покупать что придётся, из разных источников. А пользоваться вкусной картошкой, которую распробовал и втарил на всю зиму.
где оне были ярморкой раньше - лук приобрел по 13 чуйствую - влетел
У тебя - своя плантация. Почему овощи покупаешь по базарам?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 14:25
Мне бы кто - погреб продал, около моего дома - тоже бы затарился морквой и бульбой )))
Даже, не из экономии, а чтоб потом - не покупать что придётся, из разных источников. А пользоваться вкусной картошкой, которую распробовал и втарил на всю зиму.
Выкопай, там делов то
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 14:34
А чего вчера об этом не сказали соседям?
Кстати, может кому интересно. На Новом рынке, справа - молоко продают с маленькой бурёнки (бочка на колёсах). Кроме понедельника и вторника - каждый день. Настоящее - из коровы. Фермерское. Жирность 3.8 - 4 (видать, чуть сепарируют). Зато - не пастеризованное (не кипячёное - живое). Без всякого пальмового масла. Но и не у бабушек, а после проверки в лаборатории. Литр 50рэ.
Часто беру. Вкусное.
Выкопай, там делов то
В молодости, лет 15 назад - отцу за день, погреб выкопал и творило поставил. На Сулиме, за домом, где сейчас Агат живёт.
Теперь - стесняюсь, нахаловку устраивать. Да и копать - уже здоровье не то (не шишнадцать)..
Недавно продавали рядом - прозевал.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 14:36
У тебя - своя плантация. Почему овощи покупаешь по базарам?
лук и картоху не сажу уже лет 20 - не вижу в этом смысла ( 40 кг лука и 20 ведер картохи на год итак куплю ) а на плантации рядом с беседкой и мангалом на следующий год будет еще и басейн где я обожравшись шашлыка и вотки буду плюхатся ну и домочадцы тоже ( увидел как у Ротана щас жаба душит аж спать не могу )
Сообщение отредактировал RSV: 02 Октябрь 2016 - 14:47
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 14:53
лук и картоху не сажу уже лет 20 - не вижу в этом смысла ( 40 кг лука и 20 ведер картохи на год итак куплю ) а на плантации рядом с беседкой и мангалом на следующий год будет еще и басейн где я обожравшись шашлыка и вотки буду плюхатся ну и домочадцы тоже ( увидел как у Ротана щас жаба душит аж спать не могу )
разумный вариант , многие травкой засеивают и просто отдыхают
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 15:02
вот я это и делаю ( семья не одобряет но терпят ибо конечный результат - не голодаем ) тока засеиваем петрушкой укропом итд патаму что газонной травкой закусывать не вкусно и даже ее не покуришь
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 15:10
В молодости, лет 15 назад - отцу
Так ты старпёр не настоящий!!!!!
Я пробовал травку засеять, не верь ни кому, за ней ухода больше, чем за огородом в разы!!!! Не шучу.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 15:12
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 15:21
леска.jpeg под мотку делал, по течению сбрасывал не помогло.
бородит при сбросе со шпули
может знает кто? что можно сделать
Основные причины подобных головняков и решение:
1. Неправильная катушка. Раньше тоже плетня стояла? Купить Калдию))
2. Излишняя намотка. Оставлять 1-1.5 мм свободного пространства от бортика шпули до плетни.
3. Неправильная намотка катушкой - нет обратного конуса. Отрегулировать шайбами.
З.Ы. Откопал фотку - катуха плохо кладёт.. Но надо более подробное фото намотки для подтверждения диагноза.
Сообщение отредактировал Последний Праворульщик: 02 Октябрь 2016 - 15:26
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 15:59
Я пробовал травку засеять, не верь ни кому, за ней ухода больше, чем за огородом в разы!!!! Не шучу.
за то и кайфа больше , чем по грядкам скакать
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 16:18
Ну все равно не так. Не нужно подпитывать почву, подвязывать и делать теплицы. Лет пять назад посеили траву и всё. Раз в месяц подстриг и весь уход.Я пробовал травку засеять, не верь ни кому, за ней ухода больше, чем за огородом в разы!!!! Не шучу.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 16:32
Ну все равно не так. Не нужно подпитывать почву, подвязывать и делать теплицы. Лет пять назад посеили траву и всё. Раз в месяц подстриг и весь уход.
Хохляцкая передача о выращивании полезной травы, на приусадебном участке
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 17:40
На выходе новый бестселлер "Месть падших"
В главных ролях Гус Флипиннгуев,и его покорный ученник Ивашка Бородатов!
IMG-20161002-WA0000.jpg
PS Благодоря попутным урокам Бим научился фотографировать...
Степаныч продал лопату???)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных