Вот таким, практически в первозданном виде, он мне достался - "Прогресс", просто "Прогресс" самый первый , с отличным корпусом и разрешённым заводом, сорока сильным двигателем.
Началось всё с того, что захотелось поменять эхолот.., и кресла поставить приличные - спину порадовать, а потом ещё и ещё... и пошёл я по стопам Ника, граблями усеянными..
Корпус был очищен, выявили пару подтекающих клёпок - всё устранили, сделали новый транец, покрасили на два раза "жидким пластиком"
-
Описание
Двухкомпонентный состав, самогрунтующийся, отличная адгезия к любой поверхности, долговечное покрытие, колеруется. Наносится кистью, валиком, краскопультом.
Двухкомпонентный акрил-полиуретановый состав, обладающий превосходной адгезией к стали, алюминию и цветным металлам, оцинкованной стали, нержавеющей стали, поликарбонатам, и т.д. Краска применяется в качестве грунта и как самогрунтующееся покрытие. Таким образом, в одном материале сочетаются характеристики антикоррозийного грунта с содержанием фосфата-цинка и атмосферостойкость покрытия на основе алифатических изоцианатов. Покрытие обладает химической стойкостью и не выцветает под воздействием УФ лучей. Полимеризовавшаяся плёнка характеризуется высокой твёрдостью и эластичностью.
Кстати, есть лишний литр тёмно оранжевого цвета, могу отдать в пол цены.
Параллельно шли муки творчества . Ещё рез спасибо Саше Werebear
- помучил я его здорово! Это совсем малая часть эскизов.
Наконец то определился.
Сделали новую проводку, салон, новые , очень удобные, кресла задний диван ( он полностью съёмный) пошили на фабрике Дмитрия Викторовича - спасибо ему огромное!
Потом, местный "умелец",пригомырил мне стекло...
Исчерпав запас не нормативной лексики, попросил его убрать поскорее эту шляпу. Сам поехал домой, там интернет, плюс телефон и часа через три отправил деньги в Великий город, а ещё через 11 ! дней получил посылку. Тент с дугами и стекло обошлись в 28 к, рублей с доставкой. Тент самый наебуренный - с окнами, вентиляция с москитными сетками и проч.
И наконец то, спустя три месяца, всё собрали, всё готово! Вот, что получилось.
Тент высокий и обзорность отличная, сидеть намного удобней - ноги не мешают, и рыбачить сидя одно удовольствие. А сколько плюсов у стекла с калиткой.. Кроме того, за счёт большего угла наклона, появилось много места на приборной панели.
Всем очень доволен. Всем бобра!
Сообщение отредактировал Nik (дядьКоля): 10 Октябрь 2016 - 15:39