Эхолот Практик-эр4 про.Уронил на камни излучатель.Что-то там сломалось.Может есть у кого такая запчасть?
Сообщений в теме: 113
Отправлено 29 Июль 2014 - 17:21
Отправлено 30 Июль 2014 - 15:25
Эхолот Практик-эр4 про.Уронил на камни излучатель.Что-то там сломалось.Может есть у кого такая запчасть?
У производителя стОит поинтересоваться, или вышлют или в сервис/ремонт - возьмут..
http://www.rusonar.ru/contacts.html
- Чумакин Сергей это нравится
Отправлено 01 Февраль 2015 - 17:04
У меня у эхолота LOWRANCE Mark-4x Prо стала заедать кнопка включения и выключения. Иногда не реагирует на нажатие. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как устраняли?
Отправлено 01 Февраль 2015 - 18:23
У меня у эхолота LOWRANCE Mark-4x Prо стала заедать кнопка включения и выключения. Иногда не реагирует на нажатие. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как устраняли?
может попало что, она же вроде резиновая и немного песочка создало проблему
Отправлено 01 Февраль 2015 - 18:38
может попало что, она же вроде резиновая и немного песочка создало проблему
Думаю вряд ли. Корпус же влагозащитный. Как туда попадет песок. Думаю что-то с самой кнопкой- как бывает на пультах телевизоров. Их потом чистят или еще что-то делают. Я пока не раскручивал.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:46
Разбери корпус. Под клавишей должна быть кнопка - ее и нужно заменить. Как правило так.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:11
Разбери корпус. Под клавишей должна быть кнопка - ее и нужно заменить. Как правило так.
Чтобы разобрать корпус- надо спец ключ, у меня такого размера нет.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 23:51
Чтобы разобрать корпус- надо спец ключ, у меня такого размера нет.
сфотай - что там за "военные" винты? Наверняка есть у любого ноутбучного ремонтёра. Звёздочка/шестигранник, крест/шлиц, под двузубую вилку, может смайлик уже появился (шутка)
Отправлено 09 Февраль 2015 - 23:53
сфотай - что там за "военные" винты? Наверняка есть у любого ноутбучного ремонтёра. Звёздочка/шестигранник, крест/шлиц, под двузубую вилку, может смайлик уже появился (шутка)
Там не военные- шестигранник походу, разных размеров. У меня есть набор шестигранников, но ни один не подходит- то маленький, то большой (Степаныч- это про ключи).
- Vovan это нравится
Отправлено 09 Февраль 2015 - 23:59
Там не военные- шестигранник походу, разных размеров. У меня есть набор шестигранников, но ни один не подходит- то маленький, то большой (Степаныч- это про ключи).
Алейск, конечно, это не Барнаул... Помог бы. Посмотрите в магазинах с китайским инструментом - есть наборчик в плексигласовом кейсике с универсальной ручкой и с десятком мелких насадок. Может быть и другого вида, запросто, просто у меня такой. Насадки хромированные, а не черненые.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 00:09
Алейск, конечно, это не Барнаул... Помог бы. Посмотрите в магазинах с китайским инструментом - есть наборчик в плексигласовом кейсике с универсальной ручкой и с десятком мелких насадок. Может быть и другого вида, запросто, просто у меня такой. Насадки хромированные, а не черненые.
На следующей неделе собираюсь в Барнаул, где там такие наборчики продают?
Отправлено 10 Февраль 2015 - 00:15
На следующей неделе собираюсь в Барнаул, где там такие наборчики продают?
Покупал давно, в магазине был какой-то киоск с электро... китайским барахлом. Посетите "Радиолюбитель" на Пушкина, либо "Эскор" на Титова. Возможно есть там. То есть там точно есть, но не в наборах.
- Георгич это нравится
Отправлено 10 Февраль 2015 - 00:19
Алейск, конечно, это не Барнаул... Помог бы.
Чем помог-бы?
Отправлено 10 Февраль 2015 - 00:25
Чем помог-бы?
Да мог бы и в ремонте помочь, а уж разобрать так это точно) Если бы ноутбук сломался/профилактика/диагностика - без вопросов, а эхолоты даже в руках не держал)
Отправлено 10 Февраль 2015 - 00:27
Да мог бы и в ремонте помочь, а уж разобрать так это точно) Если бы ноутбук сломался/профилактика/диагностика - без вопросов, а эхолоты даже в руках не держал)
Давай, если все нормально срастется, пересечемся.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 00:32
Давай, если все нормально срастется, пересечемся.
Хорошо. Телефон скину в личку, созвонимся.
- Георгич это нравится
Отправлено 14 Март 2015 - 21:26
Подозрение, что переломился где то провод от датчика к самому прибору, короче не контакт, кто нибуть в Барнауле или еще где ремонтом занимается? Заранее благодарю за инфу.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:16
Мужики посоветуйте, кто занимается ремонтом эхолотов. "Гармин эхо 200" экран на 1/2 сполз вниз и стал темный, нижняя половина фунциклирует нормально, что предпринять?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных