Заполнив поле "Могу быть полезен...", Вы проинформируете всех читателей форума, об услугах, которые оказываете. Или виде продукции, которую продаёте.
Для одних, это хорошая реклама. Ежесуточно форум читают 3500-4000чел.
Для других - возможность помочь другим рыбакам, в том - что Вы умеете делать.
В каждом вашем сообщении, слева - под вашей "аватаркой", появится эта информация. Кого это интересует - смогут обратиться к Вам, в личном сообщении или по телефону - если он указан, в вашем профиле.
Писать в этой графе - название торговой точки или организации не надо. Это будет просто реклама. А задумано так, что один форумчанин-рыбак, предлагает другим рыбакам - свою помощь или свои платные услуги.
Выглядеть это будет так:
Для этого надо, вверху страницы, нажать на свой ник
Затем, нажать "Профиль". В профиле, нажать на "Редактировать профиль"
Внизу, заполнить графу "Могу быть полезен".
Важно! Информация должна быть короткой (лаконичной). Войдёт 19 символов, включая и пробелы.
И - Внимание! Ваши услуги или продаваемый товар - не должны быть противозаконными или запрещены к рекламе, по законодательству РФ (например - реклама алкоголя или табачных изделий).
Ну и само-собой разумеется, эта надпись не должна содержать тупых шуток, типа "конечно могу" или ещё каких глупостей. Думаю это - и так понятно, каждому нормальному человеку.
Важно:
По тому, что написано в ваших сообщениях - пользователи форума, составляют мнение о Вас. И принимают решение - обратиться к Вам или поискать другого спеца.
Поэтому, советую не портить мнение о себе и общаться, на форуме, достойно.
После заполнения строки, нажмите внизу "Сохранить".
Всем добра!