Приеду с семьей в субботу. Ну и в воскресенье порыбачу за компанию
Сообщений в теме: 97
Отправлено 07 Август 2014 - 17:11
Отправлено 07 Август 2014 - 17:50
Готовлю снадобье на субботу, Вячеслав 22 готовит мясо (у нас ДР), так что в воскресение главное лодки свои найти
- С.Палыч это нравится
Отправлено 07 Август 2014 - 20:25
заезжаем семьей в пятницу, буду занимать дальний угол большой поляны. Так что, если кто-то желает-присоединяйтесь!
Отправлено 07 Август 2014 - 20:38
Объясните дилетанту, почему запрещено использовать кукан?
Человек без телевизора
Отправлено 07 Август 2014 - 21:11
Вероятно потому что,может ты заранее наловил мега щукенов и держишь их там у камыша,пару связок
Владич уже неделю там их запасает,так что шансы малы
я в садке держу (нитяном)...
- AGAT это нравится
Отправлено 07 Август 2014 - 22:41
Вероятно потому что,может ты заранее наловил мега щукенов и держишь их там у камыша,пару связок
Ты делал так?
Человек без телевизора
Отправлено 08 Август 2014 - 00:40
Информация от организаторов!
9 августа, накануне старта, с 17-00 до 20-30 час. для поднятия соревновательного духа рыболовов-спортсменов и настроения болельщиков, да и просто любителей отдыха на природе, состоится развлекательная программа с веселыми конкурсами и подарками от ОАО «БПЗ». Будет интересно всем и взрослым, и детям!
Отправлено 08 Август 2014 - 15:43
Огромная просьба к тем, кто приедет завтра рано утром. Постарайтесь как то обозначить территорию которую мы будем занимать. Организаторы приедут ориентировочно в 13-часов. Я поищу у себя полосатую ленту и тоже постараюсь приехать пораньше.
Отправлено 09 Август 2014 - 08:42
Выезжаю к инваспортсменам помочь провести соревнование, приеду как освобожусь!
Привезу на показ "Адмирал 340А", с надувным дном!
Отправлено 10 Август 2014 - 14:42
Присоединюсь: было здорово! Спасибо организаторам за сам факт мероприятия и всей компании рыбаков и им сочувствующих - за драйв на шоу, радушие за столом и тепло общения, которое увезла домой! Такие встречи - шикарные краски, от которых жизнь становится ярче и богаче!
P.S. Отдельный респект всем, кто помог мне осчастливить моего ребенка комфортной поездкой, покатушками, шашлыком, костром и фееричным общением. Дочь под великим впечатлением. Цитирую: "Вот есть обычные взрослые, которым дела нет до детей и их вопросов. А твои друзья, мама - это совершенно необычные взрослые, с которыми и поговорить можно, и повеселиться!" В общем: было клево
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 19 другим это нравится
Отправлено 10 Август 2014 - 17:22
Зря Леха Немо сомневался.
- AGAT и НЕМО это нравится
Отправлено 10 Август 2014 - 17:32
Большое спасибо пивзаводу и Трофею за прекрасные призы, классную праздничную программу!
Зы. Еще раз вчерашних именинников поздравляю!
Зы. Еще раз вчерашних именинников поздравляю!
Отправлено 10 Август 2014 - 17:38
Первый раз участвовал в соревнованиях- довольно интересно. Познакомился с многими форумчанами, повидал старых знакомых и друзей. Честно- такого обалденного дня рождения у меня еще не было! Спасибо всем, что вы есть! Спасибо БПЗ за праздник!
- BratAnt и Pushka это нравится
Отправлено 10 Август 2014 - 17:45
Зря Леха Немо сомневался.
Молодцы,поздравляю!
Не зря тренировки прошли,в пользу всё
Респект!
Будь человеком!
Отправлено 10 Август 2014 - 17:46
Да всегда пожалуйста! Надо в традицию принять праздновать совместно с БПЗ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных