Правда-водоем для фестивалей,кому фортонуло тот и в призах.
У нас тактика ловли и поиска рыбы не заточена под этот водоем,
Поперли откорячки...
ОВХ - ваш водоем?
Отправлено 10 Август 2014 - 22:24
Правда-водоем для фестивалей,кому фортонуло тот и в призах.
У нас тактика ловли и поиска рыбы не заточена под этот водоем,
Поперли откорячки...
ОВХ - ваш водоем?
Отправлено 10 Август 2014 - 22:30
Отправлено 10 Август 2014 - 22:34
Человеку
Раньше стояли и по семь часов и выигрывали
Если не ошибаюсь Полный Ап много лет блистал на этой фестивальной правде
Отправлено 10 Август 2014 - 22:37
Отправлено 10 Август 2014 - 23:00
IMG_0162.JPG
Чьи это красавицы в таких роскошных юбках?
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 10 Август 2014 - 23:03
Есть мнение что Уткуль тоже чем-то похож на правду, но масштабней. И побеждает там кто больше там рыбачил, у кого больше опыта по конкретному водоему и есть там постоянные точки.Правда-водоем для фестивалей,кому фортонуло тот и в призах.
У нас тактика ловли и поиска рыбы не заточена под этот водоем,я например не могу себе позволить стоять пять часов на одном месте и ждать выхода рыбы,но как раз это сдесь и работает.
Саtch & release
Отправлено 10 Август 2014 - 23:58
Ивана и Влада, с достойной победой! И всех учавствующих, с классным Праздником!(даже по фоткам-ощущается )
Отправлено 11 Август 2014 - 01:09
Класс! Атмосфера блин чувствуется.
Отправлено 11 Август 2014 - 03:22
Об чем спор, граждане? Если откровенно, аповцев утянул вниз я (кстати, за последние 3 года далеко не в первый раз, видимо соревновательные битвы уже совсем не мое). Да, Правду знаю не хуже других, но не далась мне вчера щучка и все тут. Вряд ли итог был таким же, еслиб на моем месте был Макаренко или Сахаров. Вообще, неправильно написАл... Негоже принижать заслугу победителей. Пожелаю, чтобы эта победа не была последней! В любом случае праздник, организованный БПЗ, как всегда гарантированно и ожидаемо получился, за что ему большое спасибо, победителей с заслуженной победой, участников с участием!Поперли откорячки...
Отправлено 11 Август 2014 - 07:49
Всем спасибо за Праздник! Старания Организаторов окупились Вашими улыбками и достойными уловами!
Отдельное спасибо Наташе с Андреем, за классные фотографии! Именинникам спасибо за крышу над головой!
Протокол и свой отчет чуть позднее выложу!
Отправлено 11 Август 2014 - 09:37
Победителей с победой!!! Участников - с участием!!!
Владич и Урбанизатор подобрали ключик к водоему еще в прошлом году. Молодцы!
Отправлено 11 Август 2014 - 10:36
Спасибо всем организаторам, спонсорам, участникам.
Все началось с того, что черная кошка мне перебежала дорогу, перед поездкой в среду на тренировку забрал хлыст от спиннинга у Степаныча, как выяснилось позже, он немного не подходит.
В кратце, по итогам 2-х тренировок, было найдено 2 локальные точки, которые находились рядом. Одна из них сработала в субботу, вторая в среду.
На совещании было принято решение идти на веслах к одной из них раньше моторов, локализовать с трех сторон и ждать удачи.
Старт, гребля, брызги от весел и два человека уходят вперед нас, первый Сергей, второй Вадимыч, я иду второй из наших. Смотрю Вадимыч заякорился, отлегло, плыву далее Сергей заякорился, тоже отлегло. Встаю на точку перебираю резину. Минут через 30 удар, подсечка, волнение, адреналин(в этом году ни одну рыбу еще более килограмма не ловил) 2 или 3 раза уходила от лодки, подвожу ближе ....СХОД, за край губы села. Что я чувствовал не скажу, тут же дрожащими руками кидаю туда же, проводка к месту поклевки, и опять удар, щука в подсачике. Через час примерно в том же направлении, на дальнике еще один четкий удар, подсечка идет на меня, быстро выматываю, немного борьбы, щука в ведре. Затем были еще 2 поклевки, но взять не удалось. За полтора часа примерно до финиша снимаюсь, еду ловить окуня, но не успел немного закрыться.
Мы старались и нам повезло, сработала именно та точка, куда планировали встать, и сработала как оказалось лучше всех точек что есть на правде.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных