Просто для информации, чтобы были готовы к условиям проживания.
По ссылке есть фотографии http://ice-fun.ru/fo...p=21746#p21746
Да простят меня организаторы будущего чемпионата России,
дабы не вылился на вас потом тазик грязи.
Посетив чемпионат Псковской обл. и зная специфику мормышечного спорта, хочу предупредить участников о некоторых сложностях.
О рыбалке говорить не буду, кто умеет - поймает, рыбка есть, осталось грамотно разметить зоны.
О бытовухе ...или назад в СССР.
Место проживания представляет собой двух этажное строение панельного типа,длинные коридоры ,комнаты налево и направо,в основном с общим коридором и две комнаты по три чел.
В нашем случае комнаты не закрывались,замок был, ключей нет ,так что не помешает захватить пару петель ,навесной замок ,саморезы и аккумдрель.
Кровати представляют собой безматрасные создания ,т.е. вы будете лежать на доске ,со всеми вытекающими...мы подстилали одеяла ,спали одетые,но это не спасало ситуацию .Любителей поспать с комфортом советую взять надувные или простые матрасы.
В комнатах отсутствуют стулья, столики. У каждой кровати тумбочка.
Любителей гаджетов хочу огорчить,в комнатах НЕТ РОЗЕТОК, это пионерлагерь, не положено ,электричество нашёл только в игровой комнате и в каком то номере.
Советую прихватить налобные фонарики, иначе перевязка удочек превратится в ещё то испытание, меня лично хватило на пару мормышек.
Душ ...сказали на этаже есть специальная душевая на шесть персон ,я не видел.
То что было в комнате ,это грязный туалет в полтора квадрата и там же душ и малюсенький рукомойник.
Холодильники отсутствуют, так что о сохранности мотыля надо крепко подумать.
Связь в корпусе и на территории можно сказать отсутствует (во всяком случае на моём самсунге) полностью, лучшие результаты у ребят показывало ТЕЛЕ2,Билайн,местами Мегафон, на крыльце удавалось прорваться МТС.
На озере связь была отличная,4G.
Питание. Ну как в детстве ,даже компот. Самообслуживание. Что не понравилось ,грязновато в столовой. Берите питьевую воду, вода из под крана отвратительная.
Может мои наблюдения помогут организаторам подправить ситуацию по многим пунктам.
И пожалуйста не надо говорить,что спортсмены балованные стали, мне и в палатке хорошо....когда я готов.
Никого не хотел обидеть, лично моё видение ситуация.
С уважением к моим друзьям псковичам Касаткин Геннадий.