Бильярд - это хорошо. На лазертаг, осенью - так и не собрались. На форумские встречи и совместные рыбалки - ездили и будем ездить постоянно. А вот, вопрос - есть ли желающие, собраться и покатать в боулинг? Можно с женами, можно - мужской компанией.
Отправлено 11 Январь 2017 - 12:56
Бильярд - это хорошо. На лазертаг, осенью - так и не собрались. На форумские встречи и совместные рыбалки - ездили и будем ездить постоянно. А вот, вопрос - есть ли желающие, собраться и покатать в боулинг? Можно с женами, можно - мужской компанией.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Январь 2017 - 22:32
Дядь Коль,Вы бы прям тему создали боулинг и тогда это мероприятие можно было бы ускорить!!!
Я бы на темку подписался ,чтоб не пропустить...
Сообщение отредактировал Ян Рыбак: 11 Январь 2017 - 22:34
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:07
Тема временная. Создана для изучения вопроса. Есть ли желающие - собраться поиграть в боулинг. Сюда, из флудильни, перенесено пара сообщений. Соберётся коллектив - сходим. Нет - значит просто, удалим тему.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:21
Не могу сказать ,что я заядлый игрок в боулинг ,но играл не однократно!!!Обычно это компания из 6 человек набиралась у нас и в путь!Занятие достаточно увлекательное!!!Считаю, что условия более комфортны ,чем в игре в бильярд.Да и учавствовать могут на одной дорожке до 6 человек одновременно .Столики возле каждой дорожки(бар,кухня) это из личного опыта игры в "Зените".Дорожка не дорогая...,за 10 часов игры 600-800р примерно.вот несколько фото из моего архива.На фото с сестренкой и еще за кадром 4 человека ...
Сообщение отредактировал Ян Рыбак: 12 Январь 2017 - 01:10
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:23
К чему вопрос про жен с такой то гифкой?
Гифка - для тонуса. Девчонки там, обычно - совсем малолетки. Взрослым дядькам туда - надо или с женами идти, или чисто мужской компанией. А где найти цыпочек, я тебе потом - в личке напишу )))
Я не спец по боулингу. Но раз в год, под кружечку под стакан пивка (там только стаканы ) нравится покатать - посмеяться.
Если компания будет, человек 6 - думаю, можно пойти. Если больше - ещё лучше. Только заранее забронировать.
..за 10 часов игры 600р примерно.
Ты точно ничего не напутал? )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:31
Не реклама!!! Ссылка, чтоб можно было прицениться!!!
http://arena-park22....html#цены111111
в арене не был.обстановку не знаю.
http://rest22.ru/p/zenit-bowling
мы обычно ходили на "ночь боулинга" в "Зените",ну это наверное более молодежный вариант Надеюсь ошибаться
http://europabowling.ru/bowling/
в европе тоже не был в боулинге ,но проходя мимо обстановка показалась уютной!!!
Сообщение отредактировал Ян Рыбак: 12 Январь 2017 - 00:18
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:36
Гифка - для тонуса....
Хитёр! )) Оператор не твой знакомый?
Я за!
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:42
Вообще я в теме !!!
+1
Но желательно в выходные и после обеда ,чтоб начало в часика 14-15:00
Без жены
Сообщение отредактировал Ян Рыбак: 11 Январь 2017 - 23:51
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:47
По сути здесь возможно совмещение двух тем -это http://altfishing-cl...poshli-po-pivu/ и "турнир в боулинг"
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:49
Хитёр! )) Оператор не твой знакомый?
Я за!
С женами? (для пошляков - уточню "со своими женами?" )
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:55
С женами? (для пошляков - уточню "со своими женами?" )
Лично меня это не будет напрягать,,если друзья будут с женами....Но мне кажется, что данное мероприятие быстро наскучит женам вскоре и они начнут тянуть домой.Когда процесс будет в самом разгаре))
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:57
быстро наскучит женам вскоре и они начнут тянуть домой.Когда процесс будет в самом разгаре))
Мою из боулинга - фиг утащишь )))
Но, надо послушать мнения парней. Как большинство решит.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Январь 2017 - 00:05
Мою из боулинга - фиг утащишь )))
Но, надо послушать мнения парней. Как большинство решит.
Согласен! Я могу и с "сестренкой " ,за компанию!!!
Все равно там не разберешь с кем пришел ,жена это или "сестренка" !))
Сообщение отредактировал Ян Рыбак: 12 Январь 2017 - 01:14
Отправлено 12 Январь 2017 - 00:05
Счас арбузы все с нитратами.
Отправлено 12 Январь 2017 - 00:56
С женами?....
Без проблем
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 12 Январь 2017 - 09:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных