Рыбаки строители может здесь есть кто, спрошу Скоро отпуск, хочу дачу построить, сам не соображаю, может тут кто есть, толковые ребята строители, если модно телефон в личку скиньте, я перезвоню. Или дайте чей нибудь, кто в Барнауле строит. Будем очень благодарны.
Может тут есть строители?
Автор
Григорьев Алексей
, 03 апр 2017 18:36
Сообщений в теме: 6
Отправлено 03 Апрель 2017 - 18:36
Отправлено 03 Апрель 2017 - 19:36
Тебя просто проконсультироваться или тебе построить надо?
- Гатилыч это нравится
Отправлено 27 Апрель 2017 - 19:19
Тебя просто проконсультироваться или тебе построить надо?
Приветствую, какой смысл меня консультировать, я не соображаю в этом мне бы ребят специально обученных, нормальных, чтобы построили по уму, решил тут спросить, может кто телефон даст.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 20:24
Приветствую, какой смысл меня консультировать, я не соображаю в этом мне бы ребят специально обученных, нормальных, чтобы построили по уму, решил тут спросить, может кто телефон даст.
Из чего строить то надо? Могу посоветовать, работаю в Алтайском центре малоэтажного домостроения (АЦМД), звони, тел. в профиле.
- пустырник и Santila это нравится
Отправлено 27 Апрель 2017 - 20:36
Рыбаки строители может здесь есть кто, спрошу Скоро отпуск, хочу дачу построить, сам не соображаю, может тут кто есть, толковые ребята строители, если модно телефон в личку скиньте, я перезвоню. Или дайте чей нибудь, кто в Барнауле строит. Будем очень благодарны.
Так для этого целая тема есть http://altfishing-cl...334#entry409994
Может кто и откликнется.
Делай добро и бросай его в воду (с)...
Отправлено 29 Апрель 2017 - 00:01
Приветствую, звони, тел в профиле
Отправлено 29 Апрель 2017 - 12:17
Не звонит, значит так сильно нннадо...
- Santila это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных