Вообщем решил завести борт журнал. После продажи сильверадо 30F встал вопрос в выборе лодки, вернее с маркой я определился, и типом дна, надоели мне лодки с пайолами, а точнее сборка (особенно в осеннее время когда пвх колом, да и уборка лодки после ) всю зиму думал какой размер лучше взять. Лодки много не бывает , чем она больше тем больше её забьёш , нужным и не нужным Взвесив все факторы остановился на размере 330 так как тележка сделанная для спуска лодки рассчитана у меня максимум под этот размер, да и чаще я бываю один на рыбалке и зависеть от фактора сильно больших габаритов и веса не входило в мои планы. После покупки начал затачивать под свои нужды. Вообщем то ничего нового не сделал, перенял давно отработанные технологии. Первым делом встал вопрос крепления датчика эхолота, само крепление у меня было, но ввиду конструкции днища пришлось его переделать Когда датчик доделал занялся столиком для эхолота, делал без особых изысков, под два аккумулятора, так как прошлый сезон показал что одного не хватает. Отдельно ликпаз не нашел, да и особо не искал заехал в сохатый на красноармейский и купил лавку от лодки с ними и отпилил нужную часть Вырезал шаблон И на выходе получил вот это Последним оставался вопрос покрытии пола, так как вероятность уронить на него что то острое и повредить его присутствует купил прорезиненный коврик, сделал шаблон и вырезал, летом босиком будет приятно стоять И последним штрихом было крепление для подсака, технология обкатана форумчанами . На воде пока небыл, поэтому пока написать нечего, но обязательно потом дополню . Лодка будет эксплуатироваться с мотором ямаха 9.9. P.S- Что хочу ещё доработать, не нравиться мне штатный ямаховский бензобак , сильно он громоздкий, присмотрел бак на 23 литра , но гораздо уже и прямоугольный по форме который лучше ляжет и увеличит место в кокпите, не значительно но всё же. Когда лодка небольшая, то приходится по сантиметрам из неё всё выжимать.
Сообщение отредактировал Nik (дядьКоля): 18 Май 2017 - 10:48