Hola Campaneros!
Итак, " Ночной Фидер" !!!
С 1-го по 3-е сентября будет проводится неофициальный товарищеский матч по ловле на Фидер в ночное время . Назовем данное Соревнование - "Кубок Гонзалеса" . Встреча произойдет на протоке "Извековская" на р. Обь. между пос. Гоньба и с. Березовка. т.е. здесь:
красной линией отмечено место предполагаемой встречи, синяя- кратчайший путь по воде от базы "Из Века в Век", зеленая - от Гоньбы, коричневая- от Комсомольского взвоза, и черная - для экстрималов - по суше через Озерки и Речкуновку(от Барнаула примерно 120 км)
Условия соревнований: К участию в соревах допускаются все, кто сможет прибыть на данный участок водоема, с донными удочками. Соревнования проводятся в два тура : первый тур с 21-го часа 1-го сентября до 8 часов 02.09.2017, и второй тур с 21-го часа 2-го сентября до 9 часов 3.09.2017.
Во время проведения сорев разрешается пить ( чай) , курить( невзатяг), выходить из сектора ( не надолго), применять любые сигнализаторы поклевок, (кроме сирен), применять любые оснастки для донной удочки и т.д что можно на любительских рыбалках.
Запрещается: использовать более 3-х снастей, использовать поплавок, использовать незаконные способы ловли рыбы, спать вне сектора, пребывать в дурном настроении и (или) обращать в него других участников .
За нарушения - сразу снимаем с матча.
К зачету принимается вся рыба , пойманная в указанные периоды времени и разрешенная к вылову в нашей местности.
Взвешивать будем после окончания каждого тура. ( И записывать в тетрадочку! ).
Призы : за 3- место- 3 Вяленых Крупных ЛЕЩа (моего производства)
2-е место ЛИТР Анисового СЭМа (пр-во моего брата)
1-е место- "Кубок Гонзалеса"! что имеется в виду -неизвестно до самого момента вручения - интрига, но , думаю , будет достойно победителя.
Приглашаются все желающие. Участие бесплатно. Стол общий - что привез то выпил и съел.
Берем с собой флаги АРК, палатки, шатры , фонари, столы стулья и т.д.
Особо хотелось бы увидеть в участниках "Сборников Кубка России по ловле донной удочкой", побывавших в городе Чебоксары
Ну, пока все... Если будут изменения -предлагаем и пишем сюда.
Пред регистрация
Кураленко СВ
Мякотин НМ
Горсков ПП
Кураленко АС
.....
Сообщение отредактировал Nik (дядьКоля): 31 Август 2017 - 21:25