О складных столиках, стульях и проч...
Сообщений в теме: 26
Отправлено 04 Август 2014 - 14:45
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Май 2015 - 21:07
Во.300520152247.jpg.Надо дерюгу перетянуть,стрёмно смотрится,хотя сидится хорошо ибо халява.
перетягивать будешь под материал сделай полипропиленовую подкладку будет прочнее
- Феникс это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Май 2015 - 21:12
сделай полипропиленовую подкладку будет прочнее
Что за фигня и как выглядит? Я вообще хотел просто из брезента зделать.
Сообщение отредактировал нагорный: 30 Май 2015 - 21:30
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 25 Июнь 2015 - 19:52
Не то чтобы нищий просто стало жалко, видать старому хозяину тоже было жалко , потому как он его не просто выбросил в мусор а аккуратно поставил на кучу дачного мусора.Было так .Стало так пс Спасибо Диме (Ред файф)за отличную дрель проданную за копейки , отличный Сов аппарат.
- Гость--, Борисыч, Kunak и 14 другим это нравится
Отправлено 06 Июль 2016 - 18:46
Лет 12-15 назад, купил пару таких кресел. Фото из интернета (на моих фото - не все детали кресла можно рассмотреть) - торговый знак на нём - не имеет значения. Завод в Китае, выпускает эти кресла - для всех кто закажет - под их торговыми знаками (или без них).
Сделано из толстостенной алюминиевой трубы. Видел подобные из хромированной стали - за их качество не скажу, не знаю.
Эти, алюминиевые - самые прочные и удобные из всех складных, которые у меня были. Использовал и как сиденья в лодке и как просто - кемпинговые. Их почти невозможно сломать или погнуть. Откидной столик - не очень важен (бывают и без него). Но когда есть - не помешает.
Пара фото (год 2002-2004)
(на втором фото-видно (если кликнуть на картинку), что забыл открутить подачу воздуха в бензобак. У Сузуки - мощный насос )
Лет через 10 службы (в 2012) - истрепалась и вытянулась ткань. Отдал Дмитрию (Кочевник) и попросил заменить её.
В виде бонуса, он сделал на спинках вышивку )))
И снова - эти кресла радуют меня на рыбалке или просто - на природе.
Кто выбирает - советую. Надежная вещь. Посмотрел в интернете новый ценник. Раньше тоже, было недёшево. Но сейчас вообще - в районе 4 т.р. (а что сейчас дёшево?). Но, иногда - лучше заплатить дороже и забыть о новых покупках на многие годы.
- AGAT, НЕМО, Vovan и 8 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июль 2016 - 20:51
а в плане сидеть на рыбалке как оно? или уже подсобрать да взять с телескопными ножками лучше?
Да вполне удобно, один минус по сравнению с телескопами так это если не ровная поверхность, тут телескопы 100% форы дадут, а в остальном меня устраивает
- Феникс и Даниил это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 23:03
Лет 12-15 назад, купил пару таких кресел....Сделано из толстостенной алюминиевой трубы.
Отдал Дмитрию (Кочевник) и попросил заменить её.
В виде бонуса, он сделал на спинках вышивку )))
Моя любимая конструкция стульев! Везде с ним, даже во "Фрегате" 290 по болотам его ставлю под транец, входит идеально, все завидуют, как видят))) Ткань уже по-истрепалась тоже, сколько раз порывался проститься с ним - не могу))) . Хорошо, Николаич, наткнулся на твой пост))) Во сколько обошлось, если не секрет у Кочевника его перетянуть?
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 23:11
Во сколько обошлось, если не секрет у Кочевника его перетянуть?
Не помню уже. Но - цена была разумной. В любом случае, намного дешевле новых стульев )))
Да, не только у Кочевника. Думаю - тебе заменят ткань, в любом ателье. Только - сам выбирай материал.
Мне бы ещё - такой же - удобный, легкий и надёжный стол - им в комплект найти. Много всяких уже было. Ломаются или утомляют своим неудобством.... Хочется хороший (и желательно не слишком дорого).
Люблю привыкать к хорошим вещам и пользоваться ими очень долго.
Многим нравится наоборот - каждый год брать дешёвую, недолговечную вещь. Но она - всегда новая и всегда модная и блестящая )))
- Борисыч и zhdan4ik это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 07:34
Моя любимая конструкция стульев! Везде с ним, даже во "Фрегате" 290 по болотам его ставлю под транец, входит идеально, все завидуют, как видят))) Ткань уже по-истрепалась тоже, сколько раз порывался проститься с ним - не могу))) . Хорошо, Николаич, наткнулся на твой пост))) Во сколько обошлось, если не секрет у Кочевника его перетянуть?
а мне не понравились , не самые удобные
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 07:53
Моя любимая конструкция стульев! Везде с ним, даже во "Фрегате" 290 по болотам его ставлю под транец, входит идеально, все завидуют, как видят)))
Наши тоже входят, при том нет опасности порыва днища лодки. Сидеть очень удобно, даже вздремнуть можно, но есть один недостаток: низковатые, вставать тяжко - 5-я точка всё время перевешивает и пытается усадить обратно))))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 08:11
а мне не понравились , не самые удобные
Ну, нюансы есть конечно, и руку я им однажды травмировал, но по надежности каркаса, по моему, конкурентов мало))
Наши тоже входят, при том нет опасности порыва днища лодки. Сидеть очень удобно, даже вздремнуть можно, но есть один недостаток: низковатые, вставать тяжко - 5-я точка всё время перевешивает и пытается усадить обратно))))))))))))))
У меня бакелитовые пайолы и поэтому вопросу не парюсь
А ценник на мой взгляд им незаслуженно задрали
Сообщение отредактировал zhdan4ik: 27 Октябрь 2016 - 08:12
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 08:31
трубы толстые , но и тоньше не ломаютсяНу, нюансы есть конечно, и руку я им однажды травмировал, но по надежности каркаса, по моему, конкурентов нет
Отправлено 06 Апрель 2017 - 09:55
В свое время Дядька мне подарил вот такой наборчик на 4 персоны, в целом все устраивает и легкость и компактность. Есть одно но, стол сделан из реечек не всегда все устойчиво стоит, но я в целом доволен как "УДАВ".... выручает всегда
- Гризли, Борисыч, пустырник и 3 другим это нравится
Отправлено 06 Апрель 2017 - 10:48
В свое время Дядька мне подарил вот такой наборчик на 4 персоны, в целом все устраивает и легкость и компактность. Есть одно но, стол сделан из реечек не всегда все устойчиво стоит, но я в целом доволен как "УДАВ".... выручает всегда
хочу такой же сделать сам, надо только где то размеры взять
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных