Меняю любой из шевронов на шевроны АРК, лучше прямоугольный
Сообщение отредактировал pragle: 27 Ноябрь 2017 - 20:15
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 19:33
Меняю любой из шевронов на шевроны АРК, лучше прямоугольный
Сообщение отредактировал pragle: 27 Ноябрь 2017 - 20:15
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 19:35
Думаешь Шансы есть?Меняю любой из шевронов на шевроны АРК, лучше прямоугольный
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 20:04
Какой хитрый рекламный ход)))Бан на 10 минут)))
ни разу не рекламный! ...я ИМ никто и никак! готов на Полиграф! (мой ник там тот же)...и даже на шевроне никаких ссылок! Или у вас все еретики, кто не с вами?
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 20:13
ни разу не рекламный! ...я ИМ никто и никак! готов на Полиграф! (мой ник там тот же)...и даже на шевроне никаких ссылок! Или у вас все еретики, кто не с вами?
Чё та как то быстро видимо 10 минут пролетели)))..
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 20:19
Я думал, про бан - шутка...злые вы, ближе к людям надо быть ...фотку скрыл под сполер, что б не смущать модератора
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 20:19
http://altfishing-cl...ika/#entry33325
Чем могу)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 20:28
http://altfishing-cl...ika/#entry33325
Чем могу)))
так это предложение на обмен? или просто купить?
с удовольствием возьму адрес в личке
Сообщение отредактировал pragle: 27 Ноябрь 2017 - 20:29
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 20:39
так это предложение на обмен? или просто купить?
А вы батенька пострашнее Владича будите..не с одной синагоги? )))
п.сы. В теме есть рисунки векторные для изготовления наклеек и шевронов, даже люди есть которым можно стукнуть в личку и переговорить..ну это еслиф чё))
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 20:42
Я думал, про бан - шутка...злые вы, ближе к людям надо быть ...фотку скрыл под сполер, что б не смущать модератора
Не пугайся так. Суворов - самый добрый из всех злодеев-модераторов, в нашей тентуре. Пошутил он.
Бойся только Джексона - вот он, реально беспредельщик
А вообще, обмен шевронами - это хорошая идея. Можно, между клубами - иногда меняться по нескольку штук. Ну как, во времена моей юности - радиокарточки присылали. У меня были - из ГДР и Франции.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 20:46
А вы батенька пострашнее Владича будите..не с одной синагоги? )))
п.сы. В теме есть рисунки векторные для изготовления наклеек и шевронов, даже люди есть которым можно стукнуть в личку и переговорить..ну это еслиф чё))
1.ху из Владич?
2.христианству не изменю
3.про векторы и т.п. в курсе, сам Калградцам заказывал флаги...но я здесь предложил ПОМЕНЯТЬСЯ! По братски, если хотите...Может у кого лишний есть. Я своих купил с десяток -кому то в подарок отдал, здесь "махнуть" пробую...могу и вам в коллекцию просто подарить...но ОДИН
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 20:59
Калградцам заказывал флаги...
Интересуюсь спросить, в целях повышения образованности, кто эти добрые люди ? Was ist das Калград ?
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 21:15
Могу поменять чё нить не нужное, на чё нить нужное. Можно один в один.я здесь предложил ПОМЕНЯТЬСЯ! По братски
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 21:19
Интересуюсь спросить, в целях повышения образованности, кто эти добрые люди ? Was ist das Калград ?
Калград у нас один он же Кёниг в Восточной Пруссии, а ныне самый западный рубеж Родины.
Могу поменять чё нить не нужное, на чё нить нужное. Можно один в один.
ключ в ключ-шеврон в шеврон
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 21:40
давайте дружить домами
ну правильно, мы же цивилизованные рыбаки
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных