Вполне. Азура в Зетриксе шлаковая серия. Никто не станет спорить о том что Зетрикс Амбишн не плохое удилище, не плохое не более того, если убрать фантик, оболочку ,то многие бренды типа Норстрима,Фаворита и др. в эти деньги будут не хуже ,а скорее всего и лучше.
Зетрикс откуда вообще появилась? Ее активно продвинули спортсмены, продвинули потому что им за это очень хорошо заплатили. И народ кинулся скупать эти удилища, раз именитые спорсмены хвалят ,то значит круто. Амбишн неплохие удилища, но цена завышена. Убрать фантик, этикетку и будет обычное удилище ценовой категории 5000р. Надеюсь никто не будет спорить ,что Азура- шлак? Достаточно взять ее в руки, чтобы понять что это так.
Азурой не заменишь твой Рейнджер, зеленый рванет ее по всем показателям. Проиграет в дубовости )))
И это я говорю не потому что айкоголик, а лишь констатирую неоспоримый факт.
Посмотри Блэк Холлы, раз айки тебе надоели, у них есть симпатичные твичевики. Блэк Холл уделает Зетрикс как тузик грелку , их удилища очень высокого уровня.
Например серия бассмания ,у них есть до 24 грамм колышки.
Себе же в этом году хочу приобрести что нибудь тяжелое под мульт, если появится Рейнджер, возьму ,привозил по заказу одного знакомого, сильно жалел ,что не успел и не догадался себе хапнуть. Не появятся- буду копить на BLACK HOLE Swift