Не увидел темы, может плохо искал.
Тема впринципе изжеванна) и у многих есть данный девайс. Тут под рукой оказался вставыш от вентиляции, и пара соеденителей, заглушки из макроплекса 30 мм. Нижнию часть соединителя приклеел к тубусу. У меня есть тактический рюкзак малый, с системой Молле, ещё планирую сделать данную систему на тубусе.
Ну собственно жипеги.
Ну из чего сделано)
Ну и содержимое.
Сообщений в теме: 16
Отправлено 15 Январь 2018 - 16:08
- Nik(дядьКоля), Гризли, slava и 13 другим это нравится
Пью, курю, ругаюсь матом...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Январь 2018 - 16:18
У меня такой же - очень удобно.
- Nik(дядьКоля) и Паха это нравится
Отправлено 15 Январь 2018 - 20:37
Не увидел темы, может плохо искал. Простите модераторы.
....
Ты сегодня, неприлично вежлив, брат
Паш, у меня вопрос: как и где - ты будешь возить этот тубус?
Подсмотрев, подобный, у Калачева - я сделал и себе. У меня получилось корявенько, но - пойдёт. Только, в зимний ящик не входит. Если с рюкзаком - норм. Или ты просто - будешь возить отдельно от ящика, в машине? А на рыбалке - просто, класть в сани?
- Паха это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Январь 2018 - 20:42
Ты сегодня, неприлично вежлив, брат
Подсмотрев, подобный, у Калачева - я сделал и себе. У меня получилось корявенько, но - пойдёт. Только, в зимний ящик не входит. Если с рюкзаком - норм. Или ты просто - будешь возить отдельно от ящика, в машине? А на рыбалке - просто, класть в сани?
Николаич,я тубус вожу в чехле с Торнадой.Места хватает
- Паха это нравится
Отправлено 15 Январь 2018 - 21:01
Николаич,я тубус вожу в чехле с Торнадой.Места хватает
О как!... Как сказал бы Паха - "Это нормальный варик" )))
- Джексон 79 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Январь 2018 - 23:13
Делал подобный из кабельканала. Раздавил ненароком на морозе, треснул.
Купил метровую диам.100 канализац. трубу, к ней ремонтную муфту и две заглушки, в одной дырочку просверлил и одну резинку уплотнитель вынул, т.к. сильно герметично получилось. открывалась с трудом. Очень крепкая штука и места валом в ней. Мне нравится.
- Паха это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 15 Январь 2018 - 23:59
Выше писал, вариков много.Ты сегодня, неприлично вежлив, брат
1. Возить в машине и смотря куда то брать или оставлять.
2. Санки.
3. Рюкзак тока снаружи, еще апгрейд будет. ( МОЛЕ )
4. Ну и Жекин варик огонь)
Кабель канал сам по себе шляпа.Делал подобный из кабельканала. Раздавил ненароком на морозе, треснул.
Жипеги гони!Купил метровую диам.100 канализац. трубу, Мне нравится.
- Nik(дядьКоля), Гризли и Феникс это нравится
Отправлено 16 Январь 2018 - 00:29
Жипеги гони!
Абязательно! Завтра зафотаю и сюда впендюрю
- Nik(дядьКоля) и Паха это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 16 Январь 2018 - 13:24
Жипеги гони!
А чё там смотреть,труба и две заглушки.
В место муфты можно строительным феном нагреть трубу со стороны где нет раструба и задавить в неё заглушку,но надо хорошо греть
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 16 Январь 2018 - 13:25
Отправлено 16 Январь 2018 - 14:18
Ну вот и поделился бы. Есть у многих, а ещё больше людей голову греют куда скарб девать)А чё там смотреть,труба и две заглушки.
В место муфты можно строительным феном нагреть трубу со стороны где нет раструба и задавить в неё заглушку,но надо хорошо греть
Сообщение отредактировал Паха: 16 Январь 2018 - 14:18
- Nik(дядьКоля) и Домик24 это нравится
Отправлено 16 Январь 2018 - 16:11
Обычно мною обещанное три года ждут, но тут я справился .
На фото средняя часть "тубуса" 0,5 метра (апгрейд))), есть и летний - метровый, для УЛ достаточно.
Две заглушки, средняя часть с одной стороны под заглушку, ремонтная часть вообще интересная штука, с её помощью тубус получается слегка телескопический, с одной из сторон тубуса вынута уплотнительная резинка, иначе выдрать на морозе крышку-заглушку почти нереально. Но даже в таком варианте пришлось ещё и дырдочку провертеть для разгерметизации. Можно продернуть через неё верёвочку с узелками в качестве ручки.
Как говорится "мопед не мой", но штука оказалась весьма полезной.
- Nik(дядьКоля), Гризли, Mishanya и 7 другим это нравится
Отправлено 16 Январь 2018 - 18:59
Кабель канал сам по себе шляпа.
Кабельканал, кабельканалу рознь и цена у хорошего соответствующая, потому его возят к нам во всяком случае под заказ.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 16 Январь 2018 - 19:48
Как говорится "мопед не мой", но штука оказалась весьма полезной.
Третий сезон с таким гоняю. Резинки не вытаскивал. С торца шнурок с петлёй и всё открывается при любой погоде. Отверстия нужны обязательно, иначе можно заглушку не открыть, или наоборот не закрыть. Недостаток один-можно использовать только в рюкзаке или как отдельный атрибут в санках. Зато очень прочен и за удилки беспокоится не приходится совсем.
Сообщение отредактировал Финн: 16 Январь 2018 - 19:53
- Nik(дядьКоля), Андрей Калачев, Феникс и еще 1 это нравится
Ну как тут попасть в рай, если пять из семи смертных грехов-это образ жизни.
Отправлено 17 Январь 2018 - 00:10
Ну вот и поделился бы. Есть у многих, а ещё больше людей голову греют куда скарб девать)
Да у меня нет такой,я зимой не рыбачу(пока),а просто дал совет как избежать муфты в данном девайсе.))
- Паха и Феникс это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:49
Слава я вкурсе, тока тут про девайса) а не обсуждение качественного производителя!Кабельканал, кабельканалу рознь и цена у хорошего соответствующая, потому его возят к нам во всяком случае под заказ.
Я думаю что если тебе понадобиться качественный кабель канал на изготовление какой нибудь гомырки, ты не будешь заказывать, а обойдешься подручными средствами, накрайняк пойдешь в магазин и купишь что нибудь дешевое чего не жалко. Я уверен что у Феникса кабель канал, тоже под рукой оказался после ремонта какого нибудь))
Сообщение отредактировал Паха: 17 Январь 2018 - 14:00
- Феникс это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 22:09
Слава я вкурсе, тока тут про девайса) а не обсуждение качественного производителя!
Я думаю что если тебе понадобиться качественный кабель канал на изготовление какой нибудь гомырки, ты не будешь заказывать, а обойдешься подручными средствами, накрайняк пойдешь в магазин и купишь что нибудь дешевое чего не жалко. Я уверен что у Феникса кабель канал, тоже под рукой оказался после ремонта какого нибудь))
Я про то, что весь его тоже не нужно совсем со щёта сбрасывать, если попадётся крепкий, то вполне подойдёт под тубус. У меня на работе лежит хороший - всё ума ему не дам.
Извиняйте если не в тему.
- Паха это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 17 Январь 2018 - 22:50
Ну вот и дай ума) и жипеги сюда закидуй!У меня на работе лежит хороший - всё ума ему не дам.
Извиняйте если не в тему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных