Перепрошивал?
Нет, брал на подарок.
Отправлено 18 Январь 2018 - 16:32
Перепрошивал?
Нет, брал на подарок.
Отправлено 20 Январь 2018 - 21:05
Отправлено 21 Январь 2018 - 10:05
Подскажите добрые люди , как правильно настроить Регистратор. ;-)
Забиваешь в поисковике название и наслаждаешься просмотром учебного пособия.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 23:46
Поздравляю, Владимир Григорьевич, как теперь казна должна пополнятся??? Сколько обошлось, если не секрет?
Отправлено 17 Февраль 2018 - 09:40
Тебе лучше не знать, там всего твоя полутора месячная квартплата))
Написано про джипс. Он что - с навигатором, что ли?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Февраль 2018 - 12:22
Это запись GPS трека и антирадар.
Отправлено 17 Февраль 2018 - 13:54
В него загружены карты(которые можно обновлять) и стоит GPS-модуль,поэтому он может предупреждать о безимпульсных стационарных радарах(типа Автодория), об ограничениях скорости. Определяет координаты. Но треки не записывает.
Отправлено 17 Февраль 2018 - 14:04
Ясно. Для городских шумахеров )))В него загружены карты(которые можно обновлять) и стоит GPS-модуль,поэтому он может предупреждать о безимпульсных стационарных радарах(типа Автодория), об ограничениях скорости. Определяет координаты. Но треки не записывает.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Февраль 2018 - 14:17
Ясно. Для городских шумахеров )))
Сейчас и за город хватает маломощных стационарных радаров.
Так что вещь хорошая))
Отправлено 17 Февраль 2018 - 14:28
В него загружены карты(которые можно обновлять) и стоит GPS-модуль,поэтому он может предупреждать о безимпульсных стационарных радарах(типа Автодория), об ограничениях скорости. Определяет координаты. Но треки не записывает.
У меня с такими же функциями 3в1 и трек пишет,только на приборе не посмотреть,надо файл на комп переносить и там смотреть.
И трек пишет с названиями улиц,полностью карту рисует как 2гис,в каком месте и с какой скоростью и в какое время ехал...суперская вещчь кароче.
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 17 Февраль 2018 - 14:30
Отправлено 17 Февраль 2018 - 20:55
Как называется эта суперская весчь?У меня с такими же функциями 3в1 и трек пишет,только на приборе не посмотреть,надо файл на комп переносить и там смотреть.
И трек пишет с названиями улиц,полностью карту рисует как 2гис,в каком месте и с какой скоростью и в какое время ехал...суперская вещчь кароче.
Отправлено 17 Февраль 2018 - 21:12
Как называется эта суперская весчь?
У меня стоит навигатор с видеорегистратором, качество видео меня не устраивает. На нем тоже можно посмотреть где, когда, с какой скоростью ехал, хочу поменять его.
Даже и не совру,мне его подарили потому он без коробки и названия...На самом приборе тоже нет названия.
Видео где то выкладывал на форуме,качество выше среднего...Меня устраивает.
Отправлено 05 Март 2018 - 23:20
Думаю, что всё понятно... Фильтр не регулировал, настройки средние, пробный видос.
Сообщение отредактировал kroHA22: 05 Март 2018 - 23:23
Отправлено 07 Март 2018 - 00:29
Думаю, что всё понятно... Фильтр не регулировал, настройки средние, пробный видос.
Хм... ни одного номера не смог прочитать (((
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных