Зимние и летние рыболовные сумки под заказ
Автор
Жена Stalkera
, 26 янв 2018 15:27
зимние рыболовные сумки сумка под заказ сумка для удочек
Сообщений в теме: 5
Отправлено 26 Январь 2018 - 15:27
Изготавливаю сумки для зимних удочек под Ваши удочки (учитывая модель удочки и длину шестика). Модель обговаривается индивидуально. Начинаю делать по предоплате 1000 р. Для удобства предлагаю 4 стандартные модели расположения ячеек в сумке, далее изменяю под нужные размеры удочек.
А так же летние для спиннингистов береговиков. Возможно сделать по Вашим любимым коробкам для приманок. Цена 2600 р. с такой комплектацией или 2100 р. под Ваши коробочки. Начинаю делать так же по предоплате в 1000 р.
А так же летние для спиннингистов береговиков. Возможно сделать по Вашим любимым коробкам для приманок. Цена 2600 р. с такой комплектацией или 2100 р. под Ваши коробочки. Начинаю делать так же по предоплате в 1000 р.
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Stalker и 11 другим это нравится
Отправлено 26 Январь 2018 - 22:21
Уже приобрела у Натальи сумочку для зимней рыбалки. Из всего ассортимента мне больше понравилась модель №3.
Сделана аккуратно, точно под размеры моих удочек и даже для кормушки теперь есть свое место. Хорошо что есть дополнительный боковой кармашек.
Очень удобно, что все под рукой и ничего лишнего.
Пользуюсь сумкой два месяца, полностью довольна.
Всем советую!
- Stalker, Жена Stalkera и Паха это нравится
Отправлено 31 Январь 2018 - 17:54
Классная сумка.Спасибо.
Отправлено 03 Февраль 2018 - 21:56
Сумка сделана отлично!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 10:59
Наталья,доброго Вам дня.Вы еще изготавливаете Ваши замечательные сумки под удочки.Хотел бы заказать
С уважением Денис
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 11:26
Наталья,доброго Вам дня.Вы еще изготавливаете Ваши замечательные сумки под удочки.Хотел бы заказать
С уважением Денис
Добрый день, да делаю. Но времени сейчас свободного почти нет для изготовления. До Нового года заказы уже не беру. После Нового года если ещё будет актуально, то напишите в вацап , мой номер +7-9О3-О73-68-42
- Ascander74 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных