Смотря как вылетели...если с гальваническим слоем ( чего на Борисовках лично у меня не было ни разу), то ничем не поможешь. Только на клей , но я так не делал. Либо гальванический слой восстанавливать, что сложнее, но в принципе возможно и дома. Если отломился, то берем небольшой по мощности паяльник, желательно с заточенным узким жалом (доработанный так сказать), паяльную кислоту, пинцет, иголку, деревянный брусок. В брусок я втыкаю иглу, удаляю из мормышки кембрик и одеваю ее на иглу. Кратковременно!!! прикасаясь паяльником к месту пайки крючка пинцетом вынимаю обломок. Далее у нового крючка откусываю лопатку (в моем случае это были Овнер Чика), мажу место пайки кислотой, облуживаю. Припой тоже желательно легкоплавкий. Немного кислоты в место пайки на мормышку и теперь самое ответственное. Крючок держу пальцами, кратковременно касаюсь паяльником тела мормышки в месте пайки и вставляю крючок. Если с первого раза встал неправильно (на игле это хорошо видно), то можно еще раз подогреть и поправить. Перегрев приводит к отслаиванию гальванического покрытия. У меня крючки только на "хохлушках" отваливались - на них пропил был, а на "борисовках" и "пушковках" ломались только. И те и другие вполне ремонтопригодны и не раз. "Хохлушкам" уже нечем было помочь.
А! Ну, и потом кембриком надо оснастить мормышку...
Сообщение отредактировал sevsk: 31 Январь 2018 - 13:40