На эту тему 23 человека подписаны, пасут кто что доброе выкидывать станет, а мы им тут... профилактику с лимоном
Ты прав. Диспут о витаминах, перенесу во флудильню.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 10:16
На эту тему 23 человека подписаны, пасут кто что доброе выкидывать станет, а мы им тут... профилактику с лимоном
Ты прав. Диспут о витаминах, перенесу во флудильню.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 10:53
Но,твои взгляды на ИСТОРИЮ нашей страны меня удивляют.
История должна быть записана такой, какая она есть на самом деле, и принимать её нужно такой, какая бы она ни была.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 11:09
Два выстрела
Ну для МЦ и два выстрела - рекорд , обычно один и разбирать надо , чистить , профилактику делать
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 11:28
История должна быть записана такой, какая она есть на самом деле
Вадим, если история записана , то это история того кто её записал (или заказал записку). В истории мы живем и формируем свое мнение или понимание происходящего, даем свою оценку событиям. У каждого свое восприятие. И чем дальше события произошедшие, тем меньше в них становится правды. Особенно в пересказах людей которые в них(событиях) не жили. Тяжело оценивать события прошлого с точки сегодняшних общественной морали и устоев - другие времена, другое поколение. Границы добра и зла постоянно изменяются принимая формы "текущего момента". И это ни когда не позволит определить единую ось восприятия прошедшего. Т.б. что все мы находимся на различном удалении от "пограничной" полосы. А иногда и по разные её стороны...
P.S. пятница...психанул...п-ц.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 11:30
История должна быть записана такой, какая она есть на самом деле, и принимать её нужно такой, какая бы она ни была.
А это значит такой как ты решил , или те кому нужно кровавого вурдалака оправдать , а то что мне или Олегу рассказывали наши деды , которые все это пережили , это все неправда , так по твоей логике получается и то что семью моего прапрадеда вместе с такими же семьями вывезли на баржах на север и бросили в тайге погибать не дав даже топора и лопаты , это наверное очень нужно было для процветания и могущества нашей страны , а то Аверьян Прохоров и ему подобные шибко это процветание тормозили , потому что вкалывали до седьмого пота и поэтому жили хорошо . Страна то процветала , только вот основная масса народа в этой стране гибли с голода и от тифа , грабить и гнобить свой народ ума много не надо , все это процветание было достигнуто за счет ограбления народа и рабского труда заключенных , на костях которых построены все великие стройки того времени , результатом всего этого стало то что Гитлер в 1941 году за четыре месяца дошел до Москвы , назад его гнали четыре года и то благодаря тому что не успели расстрелять всех военноначальников которые были арестованы и осуждены как враги народа . Восхвалять Сталина равносильно тому что восхвалять преступника который поджег дом , а потом отличился при его тушении .
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 11:40
У любой истины минимум две точки зрения, хотя истина одна.
Посмотри на цилиндр сверху - он покажется круглым, посмотри сбоку - покажется прямоугольным. А может быть ещё сложнее.
323945_ebb7aefeac6ef3124c57691e11a3719d_800.jpg 19,78К 1 Количество загрузок:
funktsii_psikhosomaticheskogo_simptoma.jpg 46,54К 1 Количество загрузок:
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 11:58
А это значит такой как ты решил , или те кому нужно кровавого вурдалака оправдать , ...........................................................Восхвалять Сталина равносильно тому что восхвалять преступника который поджег дом , а потом отличился при его тушении .
Я имею право на свою точку зрения, и этого никто не отнимет. И людям я верю. Только вот люди очень разнятся в своём отношении к одним и тем же вещам. На счёт грабления народа - вообще смешно. Что ОН оставил своим внукам после себя ?! - НИ-ЧЕ-ГО. Потому, что у него ничего не было, в отличие от нонешних всяческих чинуш !
И кого восхвалять, я сам волен решать. Но это точно уж не Дядю Вову с его свитой (он, конечно, дал свободу, но, опять же, для кого надо). Кстати, я и не восхваляю, а просто уважаю, как сильного правителя (так считаю и хоть тресни).
Можно ещё кучу всего написать, но не буду больше занудствовать. Форум не исторический.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 12:02
С пятницей!
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 12:31
Вот вы тут разфилосовствовались... Вчера еду в маршрутке домой, думаю о карасях, смотрю народ едет с потухшими глазами, жалко их стало... Вот, думаю, прийдут, покушают и спать лягут... так у них жизнь и проходит, без рыбалки.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 12:34
Давайте писать всё, только чтоб оно было своё
Я за эти слова на Главной странице
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 12:34
...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 12:37
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 12:38
Вот вы тут разфилосовствовались... Вчера еду в маршрутке домой, думаю о карасях, смотрю народ едет с потухшими глазами, жалко их стало... Вот, думаю, прийдут, покушают и спать лягут... так у них жизнь и проходит, без рыбалки.
Великие слова. Эти слова надо высечь в граните. И поместить на привокзальной площади.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 12:41
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 12:44
Очень даже исторический, филологический, шинно-автомобильный, садово-огородный...
Так тут же и "просят" "слушать старших и не спорить"?!
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 12:51
На счёт грабления народа - вообще смешно. Что ОН оставил своим внукам после себя ?! - НИ-ЧЕ-ГО.
Если у тебя (не дай Бог , конечно , но чисто риторически) обворуют квартиру , уведут в рабство кого то из семьи и сожгут машину , а потом выяснится что этот вор ничего себе лично не взял , а все отдал "на общак" , тебе лично от этого легче что ли станет и этот вор от этого для тебя станет не вором , а героем ? Насчет нынешних согласен полностью - твари редкостные .
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 12:56
Так тут же и "просят" "слушать старших и не спорить"?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных