Попробовал офсетные крючки Kosadaka. Не берите их. Тонкие, мягкие, скользкие. Можно использовать только как "разведчиков" в незнакомом месте, разгибаются хорошо.
Сообщений в теме: 19
Отправлено 15 Июль 2014 - 17:28
- Bill, brooklin07 и Zlobnyi Ka это нравится
Отправлено 15 Июль 2014 - 18:03
Попробовал офсетные крючки Kosadaka. Не берите их. Тонкие, мягкие, скользкие. Можно использовать только как "разведчиков" в незнакомом месте, разгибаются хорошо.
А мне понравились.Может быть в другом размере?
Отправлено 15 Июль 2014 - 18:12
Уточните где брали, размер, на крайней рыбалке мешок холщовый с песком тящил им, не разогнулся.
- Гость-- это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 04:56
Путеводитель по офсетам Декой от Дмитрия Савина, он же Косматый.
http://www.midacompa...dzhig-ofsetniki
http://www.midacompa...dzhig-ofsetniki
- Гость--, UPS, НЕМО и 11 другим это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 22:27
Недавно, в "Отводном поводке", вроде, по офсетным крючкам проехали. У меня пробел по мелкоте, особо не рыбачу УЛ, но в мае, в запрет, надо будет чем-то руки занять.. А чистый джиг всяко интереснее поводка.
И тут пришла последняя посылка))) А там как раз микроофсеты на пробу - Сайкио. Пощупал. Цена/качество - отлично.
На образце Манс35, как раз под №8.
- Гость--, Vovan, Артём Захаров и 2 другим это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 22:38
Может у Сайко серии разные,но какой я ловил офсетами 4 и 6 номера, мне очень толстыми показались. Хотя качество остроты устраивало. Нл все равно для себя остановился на Декое.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 22:48
Да, серии разные. И толстые тоже пришли, только их брал в среднем размере. Там три разные толщины. Я ещё плевался на самую тонкую серию - сливает трофеи)
Мне Декой нельзя - я коплю на Смол Гейм))))
Отправлено 18 Февраль 2016 - 23:15
мне очень толстыми показались
А чем это плохо. Чем толще, тем резина крепче сидит...
- REDfive это нравится
Отправлено 19 Февраль 2016 - 00:33
Плохо в другом,на зацепах не разгинаются,потеря-потерь...
- Werebear это нравится
Отправлено 19 Февраль 2016 - 09:55
Декой ss 19 №4-6-8-10 для мелкорезины гоняю последние года 2. Отличные крючки..
Для более крупной резины серия 5137 от Овнер. мощнейший ,безотказный крюк!
Ещё, прошлым летом, открыл для себя Hooking Master Monster class для средней и крупной резины, есть размер 10/0. И цена у него хорошая...
- Werebear это нравится
Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:39
По окуню тонкий лучше.
- Werebear и obyyvan это нравится
Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:40
По окуню тонкий лучше.
Не факт, у окуня губы слабые, рвутся на раз.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:15
Не факт, у окуня губы слабые, рвутся на раз.Настроить фрикцион, не форсировать нахрапом и процент сходов из за порванных губ меньше 100%. Опять же "съедобу" по самые гланды зажирает. Лишняя секунда до подсечки и сидит надежней. Ну я только свой взгляд за УЛ говорю. В других классах нет серьезных познаний.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:16
Недавно, в "Отводном поводке", вроде, по офсетным крючкам проехали. У меня пробел по мелкоте, особо не рыбачу УЛ, но в мае, в запрет, надо будет чем-то руки занять.. А чистый джиг всяко интереснее поводка.
И тут пришла последняя посылка))) А там как раз микроофсеты на пробу - Сайкио. Пощупал. Цена/качество - отлично.
Не самый лучший вариант для мелко-среднего окуня, а вот номерами 1 и 2 ловил хороших щук (2-4 кг) остался доволен.
- Werebear и Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:18
Чем толще, тем резина крепче сидит...Ты же не 5 дюймовую садишь резину, чтоб крепко было.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 13:54
Не факт, у окуня губы слабые, рвутся на раз.
А его и не надо особо подсекать) А тонкий "самоподсекает" мелкоокуня лучше.
- Гость--, Werebear и obyyvan это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных