как нужно правильно затягивать фрикцион? есть ли какой-то четкий алгоритм?
Фрикционный тормоз
Автор
zhdan4ik
, 11 авг 2014 23:03
Сообщений в теме: 6
#1
Отправлено 11 Август 2014 - 23:03
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
#2
Отправлено 11 Август 2014 - 23:07
а вот к какой теме отнести вопрос:
как нужно правильно затягивать фрикцион? есть ли какой-то четкий алгоритм?
под разную рыбу разная сила нужна , для окуня пожиже , для судака потуже
#3
Отправлено 11 Август 2014 - 23:10
есть ли какой-то четкий алгоритм?
У меня алгоритм такой - сначала слегка перетянут, но рывком всё равно не порвёшь. После подсечки и оценки противника, почти всегда небольшое ослабление. Если рыба сильно травит шнур и разрывная с тестом спиннинга позволяют - подтягиваю. Короче, всё по ситуации.
- Nik(дядьКоля) и Предатель спорта это нравится
Я только учусь.
#4
Отправлено 11 Август 2014 - 23:13
У меня алгоритм такой - сначала слегка перетянут, но рывком всё равно не порвёшь. После подсечки и оценки противника, почти всегда небольшое ослабление. Если рыба сильно травит шнур и разрывная с тестом спиннинга позволяют - подтягиваю. Короче, всё по ситуации.
т.е. ты работаешь фрикционом во время вываживания?
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
#5
Отправлено 11 Август 2014 - 23:14
т.е. ты работаешь фрикционом во время вываживания?
Обязательно.
- zhdan4ik это нравится
Я только учусь.
#6
Отправлено 11 Август 2014 - 23:17
т.е. ты работаешь фрикционом во время вываживания?
настроенным на полторашку фрикционом , ты трёшку замучаешься подтягивать
#7
Отправлено 13 Август 2014 - 23:35
Полностью согласен! Поступают аналогично! На мой взгляд самый наилучший и правильный вариант!У меня алгоритм такой - сначала слегка перетянут, но рывком всё равно не порвёшь. После подсечки и оценки противника, почти всегда небольшое ослабление. Если рыба сильно травит шнур и разрывная с тестом спиннинга позволяют - подтягиваю. Короче, всё по ситуации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных