Кто что думает по поводу спиннингов Максимус в бюджетном сегменте в районе 2500 р. Серия Блэк Сайд , к примеру. Хорошие рабочие лошадки бюджетные или в этой же цене есть лучше иные фирмы. Потряс модельку 7-35 тестом. рост 2,7. Произвёл неплохое впечатление. Дизайн приятный. Ну мне важна визуальная часть. Красивый деколь. Разнесёнка. Хочу под джиг, дип кренки и колебло.
Maximus
Автор
Werebear
, 17 дек 2014 15:21
Сообщений в теме: 30
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 15:21
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 15:28
В моём понимании - взаимоисключающие требования.ДА я не супер искушён в разделении правильном на разные приманки. Универсально использую. Понятно, что не идеально под всё. Сами качества спиннинга интересны.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 15:52
Кто что думает по поводу спиннингов Максимус
В принципе интересные палочки, держал в руках, ощущения приятные особенно когда осознаешь цену)))) У JayD приспросись, у него правда ХайЭнерджи модель. Он даволен, мож поподробнее чего расскажет
- Werebear это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 14:22
ХайЭнерджи модель. Он даволен, мож поподробнее чего расскажет
У меня тоже такой. Тест 3-15. Нормальный, за 3 года только лак потрескался где кольца крепятся и все. Конечно реальный тест грамм с 6 начинается.
- Panzirr это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 14:26
Конечно реальный тест грамм с 6 начинается.
А - реальный верхний?
- Panzirr это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 18:24
за 3 года только лак потрескался где кольца крепятся и все
Та же фигня, но на качество ловли не влияет)) у меня 5-20 210см понизам джиг гдето с 8гр, но кидал и 6 окуня гонял)) по верхам кидал 18+ приманка(кидал аккуратно) стучит в пятку)) Я в основном ей кидаю воблеры до 90 мне нравится.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 00:28
Та же фигня, но на качество ловли не влияет))
Когда кольца начнут вылетать, тогда и качество ловли изменится Кольца перемотать - вэлкам ко мне ;)
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 10:00
Когда кольца начнут вылетать
Пака держатся хорошо. Спасибо за предложение!
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 11:07
А верхний больше 14 не пробовал, но запас естьА - реальный верхний?
Андрей, а сколько денег, хотя-бы примерно, а то может дороже палки.Когда кольца начнут вылетать, тогда и качество ловли изменится Кольца перемотать - вэлкам ко мне ;)
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 13:25
Андрей, а сколько денег, хотя-бы примерно, а то может дороже палки.
Перемотка кольца на комле 350 р. в середине - 300, ближе к тюльпану 250... это если одно кольцо перемотать, а если несколько то дешевле - смотреть, короче, надо.
Отправлено 08 Январь 2015 - 02:56
Извиняюсь возможно,за дибильный вопрос!? Чё реально кольца Вылетают?!?!?
Да, особенно мелкие, так как у них лапки без выступов. Можно конечно, суперклея (или поксидки) капнуть, но это полумера, потому что лапку держит нитка, а нитку держит лак. Только полная перемотка спасает.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:54
Кто что думает по поводу спиннингов Максимус в бюджетном сегменте в районе 2500 р. Серия Блэк Сайд , к примеру. Хорошие рабочие лошадки бюджетные или в этой же цене есть лучше иные фирмы. Потряс модельку 7-35 тестом. рост 2,7. Произвёл неплохое впечатление. Дизайн приятный. Ну мне важна визуальная часть. Красивый деколь. Разнесёнка. Хочу под джиг, дип кренки и колебло.
О, у меня точно такой - нормальный спин.
Правда купил товарищу такой же - он эту палку на первой же рыбалке сломать умудрился (верхнее кольцо отломил), правда подклеили, сейчас нормально, летом видно будет.
- Werebear это нравится
Отправлено 08 Апрель 2015 - 19:13
Что скажите про MAXIMUS LEGEND 2-9 г 2.0м , кто пользовался? Хочу купить с рук под вращалки и мелкие приманки на первое время
Отправлено 08 Апрель 2015 - 23:11
MAXIMUS LEGEND 2-9 г 2.0м
Ну если почти даром. Два он не чует и не кидает. С воблерами не дружит. По мне для джига короток. Разве под железо. Товарищ взял, но до конца сезона спиниг переехал "за шкапчик". Фигня это, искать дешевый универсал. Получится все на 3 с минусом.
- Werebear и Санек45 это нравится
Отправлено 08 Май 2015 - 22:05
А - реальный верхний?
Помните разговор про
"Maximus" - High Energy 24L 3-15гр.Нижний реально с 6, а с верхним было непонятно, так вот, сегодня он у меня кидал бутерброд из двух пуль 14 и 10 грамм. Больше побоялся но 24 можно, хотя на рыбальном сегодня этого было очень мало.
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 19:20
Приобрел джиговый спиннинг Максимус Адвизер 240 с тестом 10-42
Сегодня ходил на протоку тестить. Взял груза от 10 до 22гр.Протока со слабым течением, дно песчанно каменистое. Ставил по переменно все груза. На 10гр отслеживаетя по кончику спиннинга. С 14гр четко отдает в руку.Планирую со следующего сезона осваивать джиговую ловлю))
- Nik(дядьКоля), Vovan, Последний Праворульщик и 5 другим это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 21:03
Приобрел джиговый спиннинг Максимус Адвизер 240 с тестом 10-42
spinning_maximus_advisor_jig_22m_2_2_m_7_35_g_b.jpg
Сегодня ходил на протоку тестить. Взял груза от 10 до 22гр.Протока со слабым течением, дно песчанно каменистое. Ставил по переменно все груза. На 10гр отслеживаетя по кончику спиннинга. С 14гр четко отдает в руку.Планирую со следующего сезона осваивать джиговую ловлю))
Какие грузА ставил (форма)?
Шар более чувствителен на проводку. Если конус (пуля) еле чувствуется, то шар - скорее всего, будет чувствоваться лучше. Так же, классическая джига - белее чувствительна, чем шарнирная оснастка. Имеется ввиду минимальные весА. И от приманки зависит.
- Человек с Кальзантой и REDfive это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 21:08
Какие грузА ставил (форма)?
10-14 пуля разборная, 16-22 чебурашка.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных