Девочки, вступившие в ряды нашей Лиги, хочу сообщить Вам хорошую новость.
Появился человек, наш форумчанин Predgorye Altaya , предложивший свою посильную помощь в приобретении женских зимних костюмов Zabava ТМ Helios. Помощь заключается в денежных переводах, сумма скопившаяся до зимнего сезона, целевая и будет потрачена на зимние костюмы.
А теперь самое интересное! Поскольку решение о том, как именно и кого именно выделить из вас для приобретения костюмов предоставлено было мне, как руководителю, я, посоветовавшись с президентом АКОО "ФРС" Казанцевым С.Н., предлагаю такой способ стимулирования Алтайских спортсменок:
Все скопленные денежные средства будут разделены между ТРЕМЯ первыми женщинами, выполнившими 1 разряд, исключая из этого списка меня и Аксану Буржинскую (да простит меня Аксаночка). Поскольку у Аксаны уже КМС, а у меня костюм уже есть.
Если вы скажете, что кто-то чуть ближе к этой цели, а кто-то дальше, могу уверить вас, что это не так!
Поскольку для получения 1го разряда по рыболовному спорту необходимо занять не только определенные места в турнирной таблице, но и иметь при этом в протоколе не менее 50% со вторым разрядом. Поэтому предлагаю посещать не только исключительно женские соревнования, но и общие. Вид ловли при получении разряда не имеет значения. И выполнив разряд на поплавке, вы не потеряете его на мормышке или спиннинге. Со своей стороны могу пообещать сделать всё возможное для скорейшего оформления документов по разрядам (при своевременной подаче документов мне).
Если данный пост будут читать другие неравнодушные люди, имеющие возможность помочь развитию Женской лиги в этом проекте или других (пока из собственного оборудования лига имеет только весы), будем рады любому предложению.
С уважением, руководитель Женской рыболовной лиги Сибири Наталья Лаас. Мой телефон 8-903-О73-68-42