Взял себе для Оби такую палочку. Кто-нибудь тестил, что можно про нее сказать? Палочка под мульт.

Сообщений в теме: 55
Отправлено 08 Август 2014 - 19:13
Отправлено 08 Август 2014 - 21:08
А что теперь говорить, если уже купил Сколько весит?
- zhdan4ik это нравится
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 08 Август 2014 - 23:55
Лапша. Но мне нравится )))
Человек без телевизора
Отправлено 09 Август 2014 - 07:46
Глуховат показался, но я наверное уже графитлидером зажрался)) Тинфиш хоть и подороже, но более под эти цели поинтереснее был бы.
Отправлено 09 Август 2014 - 09:33
Лапша. Но мне нравится )))
Пока не пробовал, но по ощущениям наоборот кол.
Отправлено 09 Август 2014 - 09:34
А что теперь говорить, если уже купил
Сколько весит?
Вес не написан, сам не взвешивал.
Отправлено 09 Август 2014 - 11:53
Неделю назад купил обычный Banax Mega - 5-25 грамм, длина 2,44 м для Чарыша для джига. Первое впечатление было настороженное, но вчера испытал на щуках до 3 кг и остался очень доволен. Ни какой лапши, по ощущения точно как кол, но чуйка отличная, подсечка и вываживание на ура. Читал отзывы, так там тоже народ ссылается на лапшевидность, но я не заметил, строй точно быстрый.
- Nik(дядьКоля) и Георгич это нравится
Отправлено 09 Август 2014 - 12:50
Неделю назад купил обычный Banax Mega - 5-25 грамм, длина 2,44 м для Чарыша для джига. Первое впечатление было настороженное, но вчера испытал на щуках до 3 кг и остался очень доволен. Ни какой лапши, по ощущения точно как кол, но чуйка отличная, подсечка и вываживание на ура. Читал отзывы, так там тоже народ ссылается на лапшевидность, но я не заметил, строй точно быстрый.
А на твоем вес написан?
Отправлено 09 Август 2014 - 22:23
На моем вес не написан и в каталогах вес на эти спиннинги я не нашел. Взвесил на рыболовных весах с точностью до 10 грамм - 170-180 грамм.
- Георгич это нравится
Отправлено 11 Август 2014 - 10:34
... еще и спин новый тестил. New Stratos от Banax 10-40. Легкая такая палочка бросает далеко, поклевки как током бьет, вяжет хорошо, потому, что лапша, но, как сказал кум - "это может быть проблемой при ловле судака".
Как - лапша ? вроде fast строй-то ?
пошли в ветку по удилищам)
Отправлено 11 Август 2014 - 11:26
Как - лапша ? вроде fast строй-то ?
пошли в ветку по удилищам)
Да строй фаст, но уже 18гр. гнёт вершинку в разные стороны, может оно так и надо, но земекс спайдер с таким же строем (но 10-50) ведет себя совсем по другому.
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 11 Август 2014 - 22:10
А кто нибудь ловил на tinfish и на thunder, интересно в сравнении в реальных условиях..
Отправлено 12 Август 2014 - 00:43
А кто нибудь ловил на tinfish и на thunder, интересно в сравнении в реальных условиях..
Какие тесты сравниваем?
Я только учусь.
Отправлено 12 Август 2014 - 01:02
На выхах разловил наконец-то лайтовый банакс ультра, который у доктора года три назад покупал ))
Очучения замечательные - и пуляет мелкие груза хорошо, и на вываживании приятен, и чуйка отличная (касание грузом стебельков под водой в руку...)
Очучения замечательные - и пуляет мелкие груза хорошо, и на вываживании приятен, и чуйка отличная (касание грузом стебельков под водой в руку...)
Отправлено 12 Август 2014 - 01:51
Очень люблю Банакс! В свое время,Мега и Тинфиш - произвели фуррор! Сейчас - перешли в разряд бюджетной классики,при очень хорошем сочетании цена-качество.
Мега,во всех тестах - универсальная,трудноломаемая,выносливая рабочая лошадь,пригодная практически для всего.(на мой взгляд - одна из лучших палок для новичков,и для продвинутых пользователей исповедующих принцип - "чеб - не жалко сломать".
Тинфиш - больше заточен под джиг.Особенно популярны тесты 10-42 и 4-21... 7-28 менее популярна,говорят - "глуховата"...
Ультра - добротный универсал в лайте,но с ростом популярности воблерной рыбалки(твич) стала - сдавать позиции...(не ее это конек).
Тандер и Блэйд,на мой взгляд - на любителя... кому то - нравится,кому то - нет.
Отличительная черта всех перечисленных серий - качественные бланки,фурнитура и сборка,минимум заводского брака...
П.С. Не считайте рекламой,патамушта Банаксом шас - не торгуют только бабки на базаре...
- AGAT, Vovan, Борисыч и 8 другим это нравится
Отправлено 12 Август 2014 - 07:26
Было два Тандера, чуйка у них выше чем у Тинфиша, более изящные.
- Mishanya это нравится
Саtch & release
Отправлено 12 Август 2014 - 08:55
Какие тесты сравниваем?
до 21-24 грамм
думаю, мож тинфиша (ха! тоже у доктора покупал=)) на тандера к тому сезону махнуть.. приоритет-джиг
Отправлено 12 Август 2014 - 09:13
мож тинфиша на тандераНе вариант.
Я только учусь.
Отправлено 21 Август 2014 - 17:37
Взял себе для Оби такую палочку. Кто-нибудь тестил, что можно про нее сказать? Палочка под мульт.
Георгич , ты палочку то обрыбил? Если да то как она ? Интересует верхний тест?
Отправлено 21 Август 2014 - 17:54
У меня "Мега" 15- 55, при доступном ценнике палочка- кайф! Сравнивать есть с чем (поверьте)! При подсечке нормальной- аж двойник из глаз торчит у рыбы! Чуйка- как ладонью по дну ведешь. Но после дорогих палочек заброс кажется не очень дальним. На рыбалке веса в основном- 24- 42 гр., выше и ниже не пробовал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных