Катушка САРТЛАН 1160
и Катушка САРТЛАН 1150BR
Ну эти две на фидер и карповые удилища. Но у Рыболова есть и небольшие катушки. Интересуют отзывы о любых катушках Рыболов
Может кто знает где можно почитать отзывы о катушках Рыболов???? Подскажите....
Отправлено 28 Март 2015 - 22:27
Катушка САРТЛАН 1160
и Катушка САРТЛАН 1150BR
Отправлено 16 Апрель 2015 - 08:09
Фидер - наше всё!
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:27
Если они кемеровские - у них и надо спрашивать
Катушки кемеровские.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:51
Катушки кемеровские.
Я когда в кемерово до нового года работал, заходил в ихний магазин. Из разговора с продавцами понял, что они вроде из Кореи возят с ихним брендом. то есть они объясняли, что такого товара сейчас нет, но они привезут и смотрели в каталоге. Ну типа как Скаут раньше... Я хотел у них садок квадратный купить. Сейчас их в Трофее продают и в Рыбомании были (Барнаул).Так вот они объяснили, что производство не в России и более длинный привезти не могут. Как то так
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:54
Я когда в кемерово до нового года работал, заходил в ихний магазин. Из разговора с продавцами понял, что они вроде из Кореи возят с ихним брендом. то есть они объясняли, что такого товара сейчас нет, но они привезут и смотрели в каталоге. Ну типа как Скаут раньше... Я хотел у них садок квадратный купить. Сейчас их в Трофее продают и в Рыбомании были (Барнаул).Так вот они объяснили, что производство не в России и более длинный привезти не могут. Как то так
То что не в России делают я знаю, и на счёт Кореи тоже сумлеваюсь осень )))) Просто интересно как эти катушки себя зарекомендовали.
Сообщение отредактировал Перов Александр: 17 Апрель 2015 - 22:55
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:18
Если маленьких ловить и не по корягам то почему бы и нет? А если на течении то правильная кормушка хорошо всплывает. Я фидера для Оби брать не стал, ловить пытаюсь карповыми. длинной 3,9 м. Стоя на ступеньке и подняв удилище, кормушку очень быстро выносит течением на поверхность. Хотя зацепы тоже бывают. Ну и когда леща на килограмм вытаскиваешь, тоже не сильно чувствуется. Хотя ресурс больше будет у здоровой карповой катушки. и вообще стремись трофейных ловить, а это глубина и течение перед корягами или в них. Вот тут то и понадобится мощная катушка и мощное удилище. И сигнализатор (кивертип) при мощной поклевке будет не нужен. Паровоз на течении и так хорошо видно
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:11
Доброго времени суток ВСЕМ! Вопрос на засыпку - есть ли у кого-нибудь из форумчан опыт эксплуатации кемеровских катушек Рыболов. Больше всего интересуют вот эти две
и Катушка САРТЛАН 1150BR
добрый день. Зашел на ваш форум, а тут фото катушки , как у меня. Есть у меня пять катушек Рыболова, две для спиннинга- Тайдон630 и Чулым830 обновленные, два Сартлана с байтраннером и Береговая с байтраннером. Все работают отлично, Береговая с 2008 года, Сарланы один два лета отходил, другой одно лето, Сартланы , как трактор, тянут отлично, проблем нет, укладка на 4+, как минимум - все таки червяк и корпус металлический. У меня Сартланы стоят на карповых палках, Береговая на фидере. У Сартлана бонус - ручки две в комплекте, вторая двойная , как на фото. У нас этих катушек рыболововских много на руках, на реке, озере - у каждого пятого. И на соревнованиях в области не раз видел у спортсменов. Насчет запчастей не правда, Рыболов запчасти на любые свои катушки и спиннинги дает, но я проблем таких не имел. По поводу запчастей - это ваши продаваны воду мутят. По Сарлану карповому могу сказать, что находил в интернете статью, что это катушка под немецким брендом имела золотую медаль в Германии года три-четыре назад, если надо , могу поискать и ссыль кинуть. Про нее пишут , что механизм у нее идет усиленный, для больших нагрузок предназначена. Так что не робейте, пользуйтесь, жалеть не будете
Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:13
Так что не робейте, пользуйтесь, жалеть не будете
Это копии каких катушек? Или это ноу-хау.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:55
Это копии каких катушек? Или это ноу-хау.
вот эти катушки - не пойму толи ноу -хау, толи копии, а может просто на корпусе названия меняют и цену заодно.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 19:36
сейчас у вас в Топтушке кажется (правильно называю водоем?) проходит кубок Алтая по карпфишингу. там ребята знакомые участвуют, так у них должна быть на одном из удилищ катушка Сарлан без байтраннера. Три назад встречались, смотрел их арсенал, Юра сказал, что Сартланом будет рыбачить. Если от вас недалеко, можете сьездить посмотреть и расспросить
Отправлено 25 Июнь 2015 - 19:43
Это копии каких катушек? Или это ноу-хау
насчет копий не знаю, но эти катушки есть или были в каталогах разных европейских рыболовных контор в разные года. Попадались, когда листал. могу, если снова попадется, ссылку кинуть
Отправлено 25 Июнь 2015 - 20:05
у Бальцера она называлась Feedermaster 9600, у Флагмана Bullet Cast - сейчас нашел видео http://m.youtube.com...h?v=UHgy87RJDhI
Отправлено 25 Июнь 2015 - 21:14
у Бальцера она называлась Feedermaster 9600, у Флагмана Bullet Cast - сейчас нашел видео http://m.youtube.com...h?v=UHgy87RJDhI
Да..... большой путь у катушки.... сколько имён сменила
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных