Сообщений в теме: 501
Отправлено 09 Август 2014 - 00:12
Предлагаю (на усмотрение) создавать дневники с фото и описанием как ростут, выросли наши детки.
- Ротан и Viktorych это нравится
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 10 Август 2014 - 01:17
- Гость--, ФокС, AGAT и 44 другим это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 10 Август 2014 - 01:32
Моя Женька!
Хочу рассказать историю второго фото: Женька рыбачила, у нее была своя удочка (все как надо!), ловила себе подлещиков.... А выше по реке стояли Супер-рыболовы.. (часа в 2 (дня) их на берегу не видать уже было... И вот , мой ребенок снасть свою выматывает, а на ней леска соседская.... вымотали... а там... 6 поводков с крючками (основательно ребята подошли к делу), на 2х сидели вот эти миниосетры, отпустили их конечно-же... Леску с оснасткой горе-рыболовам вернули уже утром...
- ФокС, пенсионер, BratAnt и 8 другим это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 10 Август 2014 - 17:12
Фотка с совой чудесная!
- пенсионер и Аксана это нравится
Отправлено 18 Август 2014 - 22:39
Тему дети не нашла . По этому пишу сюда! Тренировка моего сына.
http://www.youtube.c...h?v=4V_VS0ok6g8
- Гость--, Lelya, Ротан и 2 другим это нравится
Отправлено 18 Август 2014 - 23:17
Тему дети не нашла . По этому пишу сюда! Тренировка моего сына.
- Гость--, ТЕХНОДОК и НАТАША это нравится
Сергей
Отправлено 19 Август 2014 - 00:18
Моё будущее
Мама у вас в командировке была, когда детей делали?)))))) Маленкие копии Гризли!
- Гость--, доктор Влад, Jekka и 3 другим это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 21:35
- Гость--, Гризли, пенсионер и 18 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных