Flagman Sherman Pro Feeder 4000
Flagman Sherman Pro Feeder 5000
Flagman Sherman Pro Feeder 5000 с бейтраннером
Flagman Sherman Pro Feeder 6000 с бейтраннером
Отправлено 20 Август 2018 - 17:54
Flagman Sherman Pro Feeder 4000
Flagman Sherman Pro Feeder 5000
Flagman Sherman Pro Feeder 5000 с бейтраннером
Flagman Sherman Pro Feeder 6000 с бейтраннером
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 11 Июнь 2018 - 11:56
Всем привет!!! Катушки фидерные Flagman Sherman PRO - есть у кого, дайте отзыв.
Отправлено 20 Август 2018 - 18:12
На днях прикупил такую Flagman Sherman Pro Feeder 6000 с бейтраннером.
Опыт использования - 1 рыбалка. В целом все понравилось, покупкой доволен. Будем дальше тестить. Из минусов-за время рыбалки два раза слетала плетня с клипсы, приходилось заново отмерять дистанцию. Не знаю что послужило причиной, виню круглую клипсу, до этого в моей практике такого не было ни разу.
Отправлено 21 Август 2018 - 21:11
Отправлено 21 Август 2018 - 22:13
Опыт использования - 1 рыбалка. В целом все понравилось, покупкой доволен. Будем дальше тестить. Из минусов-за время рыбалки два раза слетала плетня с клипсы, приходилось заново отмерять дистанцию. Не знаю что послужило причиной, виню круглую клипсу, до этого в моей практике такого не было ни разу.
Залепляешь клипсу кусочком изоленты и ни чего не слетает, есть такая беда на круглых клипсах.
Отправлено 21 Август 2018 - 23:18
Где можно приобрести? Цена?
Вадим. есть фотка как это выглядит? Если не трудно покажи, пожалуйста.Залепляешь клипсу кусочком изоленты и ни чего не слетает, есть такая беда на круглых клипсах.
Отправлено 22 Август 2018 - 10:51
C внутренней стороны шпули, из пластика вставь самодельную шайбочку или что то типа этого,тебе нужно ограничить ход клипсы.
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Август 2018 - 20:57
Добрый вечер. Беда с клипсой на шермане у всех моих знакомых и у меня тоже возникала. Замечено, что при намотке на клипсу по часовой стрелке шнур не слетает, против часовой - слетает и второй оборот не поможет. Если 2 дистанции заклипсованы, то также слетает клипса. Толи слабо подпружинена, толи еще что-то..
А так катушка - супер!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных