Посвящаю тему касаемо тренировок а именно хотелось бы увидеть здесь отчеты о прошедших тренировках, обсуждения тренировочных водоемов, так же интересно организовать провести коллективные тренировки или сборы с выездом на природу на несколько дней либо это база отдыха либо палаточный лагерь.
Делюсь первым отчетом о тренировке:
Так как я заинтересовал свою дочь этим увлекательным спортом мы решили проводить с дочкой тренировки а после обсуждать их. Ариша на соревнованиях Клевая рыбалка по поплавку 2018 принимала участие в первые а также это были её первые пойманные рыбки и первая рыбалка, основной толчок к этому спорту по способствовала удочка подаренная Дмитрием Пчелкиным за победу в номинации самая маленькая рыбка, и теперь мы с дочкой в месте ходим в магазин где выбираем поплавки крючки и т.д. ей конечно нравятся поплавки с блестками поэтому у меня появилась идея для дочки покрасить поплавки в цвет металлика так как граммовых поплавков таких цветов мы еще не видели, я уж думал ее мах обклеить стразами все таки девочка, думаем сколотить команду, дочка уже занимается подбором подружек к себе в команду. если все получится то уже на будущий год будет детская женская команда, дочка хочет назвать команду (МОАНА) так же есть идея о конкретной форме в которую будет одета команда.
Ну а теперь о тренировке тренировка проходила на лесхозовском озере в лебяжке, водоем был выбран из того что там хороший клев, так же есть рыба ротан, благодаря чему дочка научилась пользоваться экстрактором и теперь у нее на веревочке всегда висит это приспособление. на проходящей тренировке основная цель была забрасывание снасти в одну точку лова, счем дочка справилась хорошо.
Второй этап был уже на вес выловленной рыбы, мы с дочкой провели мини соревнования я конечно поддавался закидывая удочку с пустым крючком но старался идти с ней ровно но в конце наших мини соревнований она вытащила крупного карася победа была ее.
Так же мы с дочкой посетили семинар по поплавку который проходил в магазине Трофей от Казанцева Сергея.
Даже потренировались на симуляторе ловля на спиннинг .
Сообщение отредактировал _Bergal_: 25 Июль 2018 - 08:51