Всем привет! Я новичок, хотел бы научиться ловить на фидер, кто может помочь в этом деле? Где берете принадлежностии может места где подешевле?
Помощь новичку
Автор
Иваныч91
, 12 окт 2018 09:50
Сообщений в теме: 19
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 09:54
зачем было создавать тему, есть целый раздел фидерной ловли, там абсолютно все естьВсем привет! Я новичок, хотел бы научиться ловить на фидер, кто может помочь в этом деле? Где берете принадлежностии может места где подешевле?
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 10:14
Всем привет! Я новичок, хотел бы научиться ловить на фидер, кто может помочь в этом деле? Где берете принадлежностии может места где подешевле?
Модератор фидерного раздела, сейчас на рыбалке. Завтра заглянет - поможет. Или переадресует вопрос - в более удобное место или тут что нибудь набросает.
Ну а пока - может кто то из наших, опытных фидеристов - здесь даст пару советов - в каких интернет магазинах и что поискать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 12:42
Есть аналогичная тема - http://altfishing-cl...orte/?hl=нович
Есть ветка предводителя фидерной секции - http://altfishing-cl...-lov/?hl=нович
По магазинам - как и во всем, зависит от располагаемого бюджета, если начинать с начального комплекта (фидер (не крокодил), катушка, леска, крючки, кормушки) - собирал знакомому в районе 5 тыс. за все, практически в любом рыболовном магазине.
- квю это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 12:22
Привет! Постарайся найти на местном форуме себе наставника. Совместные рыбалки где тебе наглядно и предметно расскажут о любительской фидерной ловле снимут большинство твоих вопросов. В инете конечно много инфы, но с привязкой к твоим условиям ловли может помочь только местный фидерал. Где и что купить будет зависеть от твоего бюджета. Один совет по этому вопросы могу только дать. Не бери совсем уж дешевые снасти, начинать лучше со среднего ценового диапазона.
зы - рыболов задал вопрос на форуме если есть желание нужно отвечать, а не указывать где, что и какие темы. Модеры сами разберутся куда потом это перенести.
- Nik(дядьКоля), RSV, Паха и 9 другим это нравится
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 16:28
А лучше найди спортиков, сгоняй на сорева, фест, или совместную треньку. Поглядишь чего и как, а то может ну его нафиг.Всем привет! Я новичок, хотел бы научиться ловить на фидер, кто может помочь в этом деле? Где берете принадлежностии может места где подешевле?
У нас где-то в ваших Дальневосточных краях сокомандник служит. Васюра Андрей, на нашем форуме был Vas82, контуженный по этой теме) может где мелькнет на ваших форумах, ему можешь кучу вопросов лить в личку!
Сообщение отредактировал Паха: 14 Октябрь 2018 - 16:30
Пью, курю, ругаюсь матом...
Отправлено 13 Март 2021 - 13:34
Добрый день.
Такой вопрос. Если у маховой удочки тест 10-30, значит вес оснастки должен быть в этих диапазонах.
Чем плохо оснащать удочку на вес меньше нижнего значения теста?
Сколько искала информации не нашла внятного ответа.
Заранее спасибо за отклик.
Отправлено 13 Март 2021 - 20:16
Добрый день.
Такой вопрос. Если у маховой удочки тест 10-30, значит вес оснастки должен быть в этих диапазонах.
Чем плохо оснащать удочку на вес меньше нижнего значения теста?
Сколько искала информации не нашла внятного ответа.
Заранее спасибо за отклик.
Не плохо. Можете оснащать весом меньше нижней границы теста спокойно!
Сообщение отредактировал JOKER: 13 Март 2021 - 20:17
- Nik(дядьКоля), Феникс и jane_jane это нравится
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Март 2021 - 15:59
Не плохо. Можете оснащать весом меньше нижней границы теста спокойно!
Спасибо за ответ
Отправлено 05 Июль 2022 - 21:48
Еду в Кош- агач 10 июля какие палки брать?
Отправлено 05 Июль 2022 - 21:57
Там точно клюёт?
Чисто теоретически.. унцевик под тирольку и сплетню.
Чисто теоретически.. унцевик под тирольку и сплетню.
- Nik(дядьКоля), Человек с Кальзантой и СерыйВ это нравится
Отправлено 05 Июль 2022 - 23:07
Сплетню и балду обязательно. Место не пролежит - а рыбалку может спасти.Там.. Чисто теоретически.. унцевик под тирольку и сплетню.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июль 2022 - 00:01
Местные на сплетню рыбачат и на поплавок с мормышкой.Еду в Кош- агач 10 июля какие палки брать?
Сообщение отредактировал TUNEZ: 06 Июль 2022 - 10:09
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 06 Июль 2022 - 08:28
Сплетню и балду обязательно. Место не пролежит - а рыбалку может спасти.
Хорошая балда всегда выручает.
- Nik(дядьКоля), Одержимый и Феникс это нравится
Отправлено 06 Июль 2022 - 09:25
Спасибо всем !!!
. Кстати я тоже адепт пруля.Там точно клюёт?Чисто теоретически.. унцевик под тирольку и сплетню.
Отправлено 06 Июль 2022 - 22:18
Не мудрено.
Есть там платники чуть по раньше. Можно форель дикую половить, если сумеешь. Снасти другие нужны.
- Феникс это нравится
Отправлено 12 Июль 2022 - 18:47
В окрестностях поселка Кош-Агач рыбы в реке нет с мая по сентябрь. Ближайший водоем с рыбой 75 км.так сказали местные. И вообще за два дня не встретил ни одного рыбака ни на озёрах около поселка ни на реке.
- Nik(дядьКоля) и Пахом это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2022 - 19:14
Всем добра. Подскажите пожалуйста при каком атмосферном давлении лучше рыбачить. Сегодня были в 3 местах. Начали с гребного канала.и.... И ни где ни чего ни одной поклёвочки. ОБИДНО блин блински. Что только не пробовали и разные мормышки( цвет, форма ,,,,) , мотылки-без мотылки... Ни чего. Всем спасибо заранее.
Отправлено 03 Декабрь 2022 - 19:27
Я считаю что в большей степени ерунда это всë. Давление, ветер, полнолуние и т.д. если и влияют, то не значительно. Просто вы не нашли свою рыбу. А она сегодня ловилась исправно. По крайней мере на Оби.Всем добра. Подскажите пожалуйста при каком атмосферном давлении лучше рыбачить. Сегодня были в 3 местах. Начали с гребного канала.и.... И ни где ни чего ни одной поклёвочки. ОБИДНО блин блински. Что только не пробовали и разные мормышки( цвет, форма ,,,,) , мотылки-без мотылки... Ни чего. Всем спасибо заранее.
- Nik(дядьКоля), IhtiAndr, Kunak и 8 другим это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 13:26
Всем добра. Подскажите пожалуйста при каком атмосферном давлении лучше рыбачить. Сегодня были в 3 местах. Начали с гребного канала.и.... И ни где ни чего ни одной поклёвочки. ОБИДНО блин блински. Что только не пробовали и разные мормышки( цвет, форма ,,,,) , мотылки-без мотылки... Ни чего. Всем спасибо заранее.
"Формулу клева" слава Богу так ни кто и не вывел. Главное - это личная практика, на одном водоеме ( глубина, количественный и видовой состав рыбы, наличие кислорода в воде из-за растительности, как в плюс так, и в минус) будет хорошо, а на другом плохо. При одинаковом давлении.
- IhtiAndr, Kunak, Пахом и еще 1 это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных