Ну как я уже говорил, знакомые на прошлой неделе подогнали мясо и печень косули. С мясом я уже разобрался, вот и до печени дело дошло!
Прежде чем начать, печень надо подготовить. Очистить от пленок и желчных каналов.

и порезать на средние куски

можно конечно было и в молоке вымочить, но я не стал, так как все равно варить
подсаливаем воду, добавляем чеснок(чисто из соображения сбить запах, домашним не вся дичь нравится ) и варим 1 час.

пока печень варится, готовим лук(я взял фиолетовый, так как он не такой "злой" да и на финале блюдо с ним будет красивее)

лук режим тонкими полукольцами

теперь его надо замариновать. заливаем кипятком, добавляем соль(1 ч.л), сахар(1.5 ч.л.), уксус(4 ч.л) и даем настоятся.

достаем печень и даем остыть, нарезаем соломкой

затем разогреваем масло в сковороде и быстро обжариваем до получения корочки, во время жарки можно до солить и поперчить

вход пошли вареные яйца, нарезаем так же как и печень, соломкой.

процеживаем лук через дуршлаг, жамкая лук что бы больше влаги ушло. Теперь все смешиваем

заправляем майонезом. И приятного аппетита!!!

Сообщение отредактировал Брежнев: 01 Декабрь 2015 - 16:07