поиздевался над операторами fish hangry
Автор
viponline
, 01 ноя 2018 22:12
Сообщений в теме: 23
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 22:12
развод по телефону даже получилось сделать пранк над девушкой,развод не получился у девушки,просила купи приманку человек,я сразу понял что это развод по телефону,скажу что пранк по телефону у меня получился на все 100% угарнул от души над девушкой разводилой,девушка не знала что мне ответить,я отнеся на кидалово в интернете с юмором,развод в интернете оказался очень интересным,получился сплошной юмор лучшее развод по телефону мне не удалось впихнуть приманку,пранк над девушкой удался,всем приятного просмотра
- viponline это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 22:39
Стивен Спилберг - отдыхает.
Главное - купить камеру.
Сообщение отредактировал dim@n: 01 Ноябрь 2018 - 22:40
- Феникс это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 22:56
развод по телефону даже получилось сделать пранк над девушкой,развод не получился у девушки,просила купи приманку человек,я сразу понял что это развод по телефону,скажу что пранк по телефону у меня получился на все 100% угарнул от души над девушкой разводилой,девушка не знала что мне ответить,я отнеся на кидалово в интернете с юмором,развод в интернете оказался очень интересным,получился сплошной юмор лучшее развод по телефону мне не удалось впихнуть приманку,пранк над девушкой удался,всем приятного просмотра
Вот как работает Транслейт при переводе с русского на русский!
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 23:19
хорошоСейчас перенесу в беседку пусть там будет
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 15:09
Шедеврально! Это даже покруче Бурлинского обрыва!
Аффтар, жги ишшо!
Не согласен. Обрыв ничто не затмит! Этот ролик "сыроват". Автор,продолжай линию "берега воды", и лавры артиста сцены твои.
- Mitrich и квю это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 15:48
Издеватель(и)
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 16:59
Издеватель(и)
Не поверишь-мне "Обрыв" понравился. Что-то евдокимовское есть. Дочка с удовольствием смотрит со мной. Главное, там есть искренние чувства, желание кусочка славы. Мини-шедевры через слово
И любовь к малой родине, через стеснение и лёгкое презрение
- квю и Пахом это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 21:19
дайте ссылку на обрыв заинтриговали
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 21:21
дайте ссылку на обрыв заинтриговали
Во флудилке есть, только что выложили
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 21:28
Ндаа уж... Пацаны,я хоть и ушёл, но,иногда - заглядываю... У вас - очень добротный(!) рыболовный форум! Скучный... но - добротный!
П.С. НЕ опускайтесь - ниже "Кривого зеркала"...
П.П.С. Видит бох - не стал бы писать,но ЭТО - мой земляк... Што - досадней вдвойне...
- Макс, Митька, квю и 2 другим это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 21:37
Аффтор захотел быстрой, а самое главное, лютой славы... А по правде, туеву хучу просмотров, и вместе с тем гору бабла.... Но такой контент катит ценителям с неокрепшим мозгом лет так до 14-ти... В особо запущенных случаях лет до 16-ти... Короче парень не там свой "шедевр" выложил...
Сообщение отредактировал Макс: 02 Ноябрь 2018 - 21:37
- Nik(дядьКоля), melita, квю и 2 другим это нравится
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 22:00
Ндаа уж... Пацаны,я хоть и ушёл, но,иногда - заглядываю... У вас - очень добротный(!) рыболовный форум! Скучный... но - добротный!
П.С. НЕ опускайтесь - ниже "Кривого зеркала"...
П.П.С. Видит бох - не стал бы писать,но ЭТО - мой земляк... Што - досадней вдвойне...
Кому скучный - те тут не бывают Они все - тусуются там, на форуме для пяти "людей с большой буквы". И это норм - каждый выбирает свою компанию.
А люди - веселятся, каждый - кому как нравится. Согласись - это нормально. Не будем им устанавливать рамки - где круто, а где - ниже плинтуса. Кому интересно - обсуждают это. Кому нет - общаются в профильной теме про приманки или про спиннинги.
Тут разные люди. Это "там" - все одинаковые ("это фиаско-бро-мне вкатило-мне зашло...") )))
А разные люди - выбирают разные пути. Никто не имеет права - диктовать им - свои вкусы и свои взгляды...
Не тебе и не мне решать - какие передачи людям смотреть. И какую музыку слушать... Пусть каждый сам решает. А не ждёт - одобрения трёх высокомерных пацанов (не дышА и прогнув спинку)
- Макс, квю, Домовой и 2 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 22:35
Кому скучный - те тут не бывают Они все - тусуются там, на форуме для пяти "людей с большой буквы". И это норм - каждый выбирает свою компанию.
А люди - веселятся, каждый - кому как нравится. Согласись - это нормально. Не будем им устанавливать рамки - где круто, а где - ниже плинтуса.
Не тебе и не мне решать - какую передачи людям смотреть. И какую музыку слушать... Пусть каждый сам решает. А не ждёт - одобрения трёх крутых пацанов (не дышА и прогнув спинку)
Я, об уровне,который был когда то задан. Правда, это было - в другой жизни... Впрочем,это - не моё дело. А,так то, да - кто, как хочет, так и - дрОчит...
П.С. Я, обо што, звонил то тебе - недавно... Прошу модераторов - снести тему "Барракуда", штоб - не захламлять форум...
Заранее благодарю.
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 22:39
. Но такой контент катит ценителям с неокрепшим мозгом лет так до 14-ти...
К сожалению, пол-ютуба, завалены таким контентом. Поэтому, давно смотрю - только несколько авторов - которых уже знаю. Просто, устал всё просеивать - отделять "зёрна от плевел" )))
..... Прошу модераторов - снести тему "Барракуда",
Логично, нет магазина - не нужна и тема. Ну, раз не надо уже - так и снесём.
Всего доброго тебе!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных