Готовлюсь к сезону. Как думаете минивертлюжок нужен или напрямую к леске вязать? Буду пользоваться на реках с умеренным течением и озёрах.
Отправлено 26 Январь 2019 - 19:29
А у меня во чё есть, поклонники старой школы зацените
Огоо Вот это дааа. Ну и как ловят?
Отправлено 27 Январь 2019 - 00:18
А у меня во чё есть, поклонники старой школы зацените
Из реальных троячков сделано?
Мои мысли - мои скакуны. Лег поспать - прискакал весь табун.
Отправлено 27 Январь 2019 - 10:48
Из реальных троячков сделано?
Конечно. Мастер-рукодельник из Иркутска такие ваяет.
Отправлено 29 Январь 2019 - 20:13
Всегда мучился подобным вопросом, но полагался на мнение производителя. Вот у мепс циклопов почему-то на расцветках Флуо нет колец, как на всех других.
Думаю на течении и без вертлугов их будет колбасить, исходя из формы.
Сообщение отредактировал Человек с Кальзантой: 29 Январь 2019 - 20:16
Отправлено 29 Январь 2019 - 20:53
Всегда мучился подобным вопросом, но полагался на мнение производителя. Вот у мепс циклопов почему-то на расцветках Флуо нет колец, как на всех других.
Подумал я и решил, что минивертлюжок здесь будет лишним элементом. Достаточно поди и одной застёжки.
Отправлено 15 Февраль 2020 - 16:46
Я с колебалочками не могу подружиться.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 24 Январь 2022 - 20:26
Вот интересует меня такое дело. Увидел недавно опушку на тройнике микроколебалки. Стало интересно... Как влияет опушка из перьев на игру приманки? Как реагирует объект ловли на перья в тройнике? Если у кого есть опыт ловли на такой девайс отпишитесь пожалуйста. В преддверии сезона открытой воды хотелось бы побольше узнать о ловле на микроколебалки с опушкой в тройнике.
Отправлено 24 Январь 2022 - 20:50
Насчёт колебла не скажу, а когда на вертушку 00 ставлю муху, то поклёвок больше становится.Вот интересует меня такое дело. Увидел недавно опушку на тройнике микроколебалки. Стало интересно... Как влияет опушка из перьев на игру приманки? Как реагирует объект ловли на перья в тройнике? Если у кого есть опыт ловли на такой девайс отпишитесь пожалуйста. В преддверии сезона открытой воды хотелось бы побольше узнать о ловле на микроколебалки с опушкой в тройнике.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 24 Январь 2022 - 20:54
Насчёт колебла не скажу, а когда на вертушку 00 ставлю муху, то поклёвок больше становится.
Меняешь тройник?
Отправлено 24 Январь 2022 - 21:02
В общем любая "волосня" на тройнике колебла - стабилизатор. Может смягчить размашестую игру, или вообще её "убить". Все эти украшения(если только они не контрастного провацирующего цвета и не заложены производителями в конструктив) приносят довольно спорную пользу. Или надо просто сильно в них веритьВот интересует меня такое дело. Увидел недавно опушку на тройнике микроколебалки. Стало интересно... Как влияет опушка из перьев на игру приманки? Как реагирует объект ловли на перья в тройнике? Если у кого есть опыт ловли на такой девайс отпишитесь пожалуйста. В преддверии сезона открытой воды хотелось бы побольше узнать о ловле на микроколебалки с опушкой в тройнике.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 24 Январь 2022 - 21:41
На вертушке муха приносит дополнительного окуня, из наблюдений. Но! Правильному колеблу стабилизаторы не нужны. Я тут не мог форель поймать(много) на колебло, пока не купил Смита..
А как-то раз Дайва Скини стрельнула по микроокуню, когда микроджиг с отводным и дроп-шотом нервно курили. Но! Красный кембрик сильно повышал реализацию, как и зимой. Точку атаки никуда не денешь))
Отправлено 25 Январь 2022 - 21:13
Меняешь тройник?
Отправлено 10 Февраль 2022 - 13:01
пока не купил Смита..
Это что? Блесна? Скорее палочка...?
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 10 Февраль 2022 - 15:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных