Сообщений в теме: 12
Отправлено 27 Февраль 2019 - 10:41
Первая в Новокузнецке 600ка.
Твоя шестисотка?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2019 - 11:48
Какой-то совсем короткий рассказ...
- нагорный, Пахом и Пилигрим это нравится
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 27 Февраль 2019 - 15:05
Снегоход как раз для рыбалки , по реке ездить , по накатанным путикам , в пухляк на нем лучше не лезть , пупок сорвешь .
Отправлено 28 Февраль 2019 - 09:04
Твоя шестисотка?
Товарища.
Какой-то совсем короткий рассказ...
Завтра в боевых условиях тестить будем
Снегоход как раз для рыбалки , по реке ездить , по накатанным путикам , в пухляк на нем лучше не лезть , пупок сорвешь .
Есть опыт эксплуатации Тунгуса?
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Отправлено 28 Февраль 2019 - 09:51
Есть опыт эксплуатации Тунгуса?
Отправлено 28 Февраль 2019 - 11:40
Согласен, гавно снежик, вот ещё парочка таких же гавенных
- AGAT, доктор Влад и Mitrich это нравится
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Отправлено 28 Февраль 2019 - 12:17
- Пахом это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Февраль 2019 - 12:22
Согласен, гавно снежик, вот ещё парочка таких же гавенных
Я не сказал что снегоход плохой , для рыбалки очень даже пойдет .
Что касаемо роликов , как снегоходчик с более чем двадцатилетним стажем скажу - На первом ролике , на снегоходе явный дилетант и он просто во что то уперся , из за чего и закопал снегоход , Скандик это один из лучших среди утилитарников , на втором ролике Тундра на широкой гусянке (практически тот же Скандик) , с хорошим ездоком как раз показывает как нужно ездить по пухляку , Ямаха вентуре - снегоход мягко говоря не очень хороший что и видно на ролике , виной тому узкая гусянка и немалый вес , мне приходилось охотиться в компании с таким снегоходом , замучились его вытаскивать , хозяин обещал его сжечь , ну про третий ролик и говорить нечего , это Викинг , снегоход - легенда , и застрял он в буераке , когда бревно попало между лыжами и гусянкой , ситуация для леса стандартная , поэтому опытные снегоходчики всегда возят с собой топор или пилу . На ролике с Тунгусом хорошо видно что снег не совсем пухляк и по такому снегу нормальный утилитарник идет без проблем , у Тунгуса как мне кажется слишком короткая гусянка и с развесовкой немного напутано , для примера вот ролик с самодельным снежиком , где все сделано очень грамотно :
- пустырник, Андрей Калачев и krutihaivan это нравится
Отправлено 01 Март 2019 - 00:09
Викинг грелся в пухляке. И мне на Динге приходилось бить ему путик.
Сообщение отредактировал Викторович: 01 Март 2019 - 00:10
Отправлено 01 Март 2019 - 09:46
- Voland это нравится
Отправлено 03 Март 2019 - 07:27
В пятницу съездили на рыбалку. Тунгус прошёл обкатку и нашёл рыбу.
В снегу техника показала себя хорошо. Проезжал везде вместе с более взрослыми снегоходами. Снегу в некоторых местах до 2х метров. Косяк вылез пока один, показания спидометра и одометра не точные. Требуется регулировка датчика скорости. В следующую поездку подвергнем более жестким испытаниям.
В снегу техника показала себя хорошо. Проезжал везде вместе с более взрослыми снегоходами. Снегу в некоторых местах до 2х метров. Косяк вылез пока один, показания спидометра и одометра не точные. Требуется регулировка датчика скорости. В следующую поездку подвергнем более жестким испытаниям.
- Nik(дядьКоля), пустырник, Андрей Калачев и 3 другим это нравится
Отправлено 03 Март 2019 - 15:14
Лет так за 8 езды на Ямахах слышу такое впервые)). Ждём отчета года через два активной эксплуатации.
- квю это нравится
Саtch & release
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных