https://docs.google....dit?usp=sharing
Таблица для заказов по ссылке.
В другие города, Бийск, Алейск,Рубцовск найдем как передать.
Или попросим Трофей, помочь с раздачей)))
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 15:57
https://docs.google....dit?usp=sharing
Таблица для заказов по ссылке.
В другие города, Бийск, Алейск,Рубцовск найдем как передать.
Или попросим Трофей, помочь с раздачей)))
Отправлено 01 Март 2019 - 23:20
Пришло время заняться календарем на 2020 год. Раньше начнем, постараемся сделать все хорошо и вовремя. Внимательно прочитал тему за прошлый год – очередной раз убедился, что единого мнения нет, не будет и быть не может, это нормально в большом коллективе.
Сделать можно, как в этом году …
Многие, включая меня, хотели помесячный, на 12 листах, календарь. Скучно весь год смотреть на одну картинку! Опять же, подарок хороший на Новый год. Подороже, но оно того стоит. Думаю, надо сделать голосовалку по вариантам.
На форуме есть признанные мастера фото, но «это Вам не оправдание» (с) – шансы есть у всех! Делайте красивые фото и выкладывайте их в этой теме, не стесняйтесь. Внизу страницы можно будет указать ник или ФИО автора. Все только начинается - рыбалка по последнему льду, жидкая вода, буйство осенних красок и первый лед.
Приветствуется оригинальный рыбацкий сюжет, неожиданный ракурс, динамика кадра, красивая природа… постарайтесь порадовать себя и всех нас !
Начнем ? Думаю, dim@n будет не против
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Март 2019 - 06:12
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Март 2019 - 13:28
По тиражу хоть как цифровая печать выйдет, если в районе штук 100 календарей будет. Цифровая дороже офсетной многотиражной. Это я к чему- конторы, на "цифре" печатающие- летом и к осени по заказам сильно просядут и вполне вероятно- по дешевле многие напечатают, чем в сезон, чтоб заказ не потерять. Но обязательно- если сможете, кто будет ответственный- попросите по 1 листу каждого месяца отпечатать и проверьте перед запуском всего тиража. В отличии от "офсетной печати"- на цифровой можно по 1 листу. Фото с тенями сильными, темные вечерние и с просто темными цветами- "цифра" без коррекций, печатает очень "глухо" сливая меж собой цвета. А так увидите и прям покажите какой и где светлее сделать. В конторах допечатники, обычно, просто игнорируют какую либо коррекцию и печатают как есть, чтоб не морочится.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 02 Март 2019 - 13:51
по 1 листу каждого месяца отпечатать и проверьте перед запуском всего тиража.
Это точно. Как говорил В.И. - Доверяй, но проверяй )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Август 2019 - 23:49
Шикарный вариант для календаря! Я бы повесил
В смысле - календарь на стену ))
http://altfishing-cl...067#entry586067
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 05:43
вот уже летний сезон сошел с крючка и начинает поклевывать зимний. НГ не за горами. Приподниму темку. Кто готов заняться сбором фотографий для нашего календарика ?
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 15:59
Кто готов заняться сбором фотографий для нашего
А ты сам как думаешь?.... Конечно, Ольга....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 16:59
А ты сам как думаешь?.... Конечно, Ольга....
Медовый месяц - это не отмазка, это медовый месяц.
Давайте уже сами суетитесь. Я раз всего нынче был в краях, что календарю подошли бы, ничего толкового не снимал, так что молчу.
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 20:51
Тоже, предложу фотку. Я не мастер, поэтому просто - сохраню исходник. Если фото понадобиться - кто нибудь из наших крутых спецов - сможет его правильно обработать
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 23:05
Тоже, предложу фотку. Я не мастер, поэтому просто - сохраню исходник. Если фото понадобиться - кто нибудь из наших крутых спецов - сможет его правильно обработать
На крутых спецов не тянем, а выровнить горизонт и подобрезать могём.
❀ Евгения ❀
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 01:48
На крутых спецов не тянем, а выровнить горизонт и подобрезать могём.
post-9-0-.jpg
a.jpg
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 18:45
вот вот вот на каждый месяц!!!!!!
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 19:24
вот вот вот на каждый месяц!!!!!!
Гоните ещё фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже скоро надо будет делать календарь. Не скромничайте.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 20:07
Вертикаль/горизонталь? По месяцам или одна? На крайняк не с этого года пошукать можно.
Это я не только за себя спрашиваю
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 20:51
Вертикаль/горизонталь? По месяцам или одна? На крайняк не с этого года пошукать можно.
Это я не только за себя спрашиваю
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных