Сообщение отредактировал Яков.E.: 11 Апрель 2019 - 12:39
Сообщений в теме: 41
Отправлено 11 Апрель 2019 - 12:11
Всем доброго времени суток.Время близится к сезону,захотелось чего-то новенького, а точнее нового плавсредства. Было решено,разобрать свой старый катамаран и взять баллоны с него, так как до сезона времени мало и клеить новые особо некогда. Разобрав катамаран с горем пополам и какой-то матерью. Начал постройку катабайда, краткие ТТХ баллоны 46см,длинна 400см,ширина по баллонами 125см,кокпит 40*300см, клиренс 22см. И вот что получается. Только строго не судите я не профи, а так занялся от скуки.
- Nik(дядьКоля), нагорный, квю и 3 другим это нравится
Отправлено 11 Апрель 2019 - 13:04
я не профи, а так занялся от скуки.
Скучай вперед Яша.
- Яков.E. это нравится
Отправлено 11 Апрель 2019 - 14:40
спасибо.Скучай вперед Яша.
Отправлено 12 Апрель 2019 - 15:20
Он такой узкий должен быть?
Отправлено 12 Апрель 2019 - 15:35
Да в инете есть видео про них, и продают, есть и по метру шириной всего,но там баллоны максимум 40 см. Получается это смесь катамаранах и байдарки, что-то типо того.
Всё на сегодня хватит, да и помощник нужен с крепкой рукой чтобы дно натянуть, расстояние маленькое нужно усилие доброе.
Всё на сегодня хватит, да и помощник нужен с крепкой рукой чтобы дно натянуть, расстояние маленькое нужно усилие доброе.
- Пахом и Феникс это нравится
Отправлено 12 Апрель 2019 - 15:40
Это что за хрень?
Как на ней ходить?
Отправлено 12 Апрель 2019 - 15:45
Это что за хрень?
Как на ней ходить?
я так поняла,только сидеть как в байдарке хотя будет жесткий пол или нет тоже вопрос и куда на ней?
- Яков.E. это нравится
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 12 Апрель 2019 - 15:50
Ещё не знаю толком но как соберу, видео скину,я клеил лодку подобие только пошире тема есть катамаран своими руками, тоже все говорили как на нем ходить, а сезон откатали на ура. Испытания покажут. Не долго до собирать осталось.
пол жёсткий будет,а банки будут по верху баллонов ширина 125см, а про куда на ней да думаю хоть куда, баллоны большие, мы просто про гребные уже совсем забыли, а они 125-130 и ходили на них везде.я так поняла,только сидеть как в байдарке хотя будет жесткий пол или нет тоже вопрос и куда на ней?
- Феникс это нравится
Отправлено 12 Апрель 2019 - 16:12
Ну вот не успел выложить уже хренью обозвали
Отправлено 12 Апрель 2019 - 16:34
Испытания покажут. Не долго до собирать осталось.
ждемс конечный результат
- Яков.E. это нравится
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 12 Апрель 2019 - 17:44
Да это нормально,это ж обсуждалки,скока людей,стока и мнений.Ну вот не успел выложить уже хренью обозвали
- Яков.E. это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Апрель 2019 - 18:06
Да Митрич согласен каждому своё, кто-то спортом занимается,кто-то наркоманит,кто-то диван мнет, кому-то дурная голова покоя не даёт как у меня, ну нравятся мне необычные вещи,и люблю делать что-то необычное, а потом посмотреть результат.
- пенсионер, Борисыч, Сибиряк и 7 другим это нравится
Отправлено 13 Апрель 2019 - 05:29
У меня всегда вызывают уважение люди умеющие сделать что то своими руками и уж это точно лучше,чем бухать или наркоманить.Да Митрич согласен каждому своё, кто-то спортом занимается,кто-то наркоманит,кто-то диван мнет, кому-то дурная голова покоя не даёт как у меня, ну нравятся мне необычные вещи,и люблю делать что-то необычное, а потом посмотреть результат.
- пенсионер, нагорный, квю и 3 другим это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Апрель 2019 - 07:44
Каким клеем клеишь?
- Яков.E. это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 13 Апрель 2019 - 14:23
Скоро "покатушки" традиционные, может успеешь)))? Очень хочется посмотреть на ходу своими глазами...
Молодец! Концепция интересная!
- Nik(дядьКоля) и Яков.E. это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 13 Апрель 2019 - 19:25
клейдерг 900иКаким клеем клеишь?
да не всегда получается, работа в прошлом году проверка была с боем не отпустили, получится с удовольствием приедуСкоро "покатушки" традиционные, может успеешь)))? Очень хочется посмотреть на ходу своими глазами...
Молодец! Концепция интересная!
новое слово в индустрии лодочного транспорта, " концептлодка" ха,ха,хаОн просто забыл слово "концептуально".
Ну вот с горем пополам в одного приклеил днище, вот что получилось подобие гидротунеля, заранее извиняюсь за фото не фотограф
- Mitrich, kroHA22, пустырник и 4 другим это нравится
Отправлено 13 Апрель 2019 - 19:31
Ну вот что-то вырисовывается, маленький бардачек и общий вид, ещё деловой конечно много но всё же, эстетическая сторона мне не так важна, косяков тьма, и сделана отвратительно я так считаю, сильно я самокритичен,главное для меня ходовые качества, а это только испытания на воде. Не судите строго, на что способен то и показал.
- Nik(дядьКоля), Ротан, Mitrich и 11 другим это нравится
Отправлено 13 Апрель 2019 - 20:04
Будем ждать! Осталось немного - матрац и пр. мелочи!
- Яков.E. это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных