Контрастность.
Отправлено 17 Апрель 2019 - 22:41
Контрастность.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Апрель 2019 - 23:49
А что Андрей Викторович может сказать по цветовой гамме вращающихся блёсен?
Отправлено 21 Апрель 2019 - 12:35
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2019 - 17:34
Все эти тонкости стоит учитывать при покупке приманок. Это не панацея, но дополнительный плюс в выборе приманок для хищника.
Можно здесь спрошу у гуру про цвет резины.
Андрей,видел по телику;на Волге,Оке и даже на Урале мужики ловят на голубой и ярко синий цвет.
Съедоба или нет,не знаю.
Что скажешь про наши условия?И в магазах вроде не видел такого цвета.
Отправлено 21 Апрель 2019 - 20:31
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 21 Апрель 2019 - 21:04
В прошлом году синий поролон побил все рекорды. Синий и фиолетовый одни из лучших по заметности на глубинах от 5 метров.Можно здесь спрошу у гуру про цвет резины.
Андрей,видел по телику;на Волге,Оке и даже на Урале мужики ловят на голубой и ярко синий цвет.
Съедоба или нет,не знаю.
Саtch & release
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2019 - 21:08
Дядя Андрей работоспособность UV приманок я ощутил в прошлом сезоне. А вот работу тёмных приманок по мутной летней воде ( июнь, июль и первая половина августа )замечаю уже не первый сезон, с чем связанна такая любовь рыбы к таким цветам как пример вот эти
Наверно потому что темные лучше видно
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2019 - 21:11
Саtch & release
Отправлено 21 Апрель 2019 - 21:23
Контрастность.
Контрастность – одно из главных условий при выборе приманок, будь то воблер, силикон или мандула.
Согласен на 100 % ! Воблер - цвет наурел + оранжевое брюшко завсегда победит простой натурел.
Но, тут возникает другой вопрос. ! ? Все эти разговоры о цвете работают на определенных глубинах !!?
При ловле, 0- 0,5 -0,95 м (относительно) цвет приманки - НЕ важен !? Натурел или контраст, будут работать одинакво (в зависимости от предпочтений рыбы ) !!.
P/? не джигит
Сообщение отредактировал Домик24: 21 Апрель 2019 - 21:28
Отправлено 21 Апрель 2019 - 21:38
Я всегда в мутной воде использую цвет машинное масло а ультрафиолете. Ловится хорошо. А вот чисто кислотный цвет у меня по мути молчит.
Отправлено 21 Апрель 2019 - 23:08
Короче как не крути у каждого рыбака свой фаворит. Я прошлый сезон на синий ничего не поймал, а вот на зелёный сезон нормально закрылВ прошлом году синий поролон побил все рекорды. Синий и фиолетовый одни из лучших по заметности на глубинах от 5 метров.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 22 Апрель 2019 - 10:25
Можно здесь спрошу у гуру про цвет резины.
Съедоба или нет,не знаю.
Да и в наших условиях эти цвета работают хорошо, что резина , например виброхвост Gamgler ,что поролон или мандула.
У меня этот цвет в фаворитах по судаку.
Отправлено 22 Апрель 2019 - 10:33
Дядя Андрей работоспособность UV приманок я ощутил в прошлом сезоне. А вот работу тёмных приманок по мутной летней воде ( июнь, июль и первая половина августа )замечаю уже не первый сезон, с чем связанна такая любовь рыбы к таким цветам как пример вот эти
Я то же соглашусь с Джексоном , тёмные( чёрные) приманки лучше всего заметны на глубине и в мутной воде.
Отправлено 22 Апрель 2019 - 10:46
Согласен на 100 % ! Воблер - цвет наурел + оранжевое брюшко завсегда победит простой натурел.
Но, тут возникает другой вопрос. ! ? Все эти разговоры о цвете работают на определенных глубинах !!?
При ловле, 0- 0,5 -0,95 м (относительно) цвет приманки - НЕ важен !? Натурел или контраст, будут работать одинакво (в зависимости от предпочтений рыбы ) !!.
P/? не джигит
Склонен считать , что в чистой, прозрачной воде могут работать как натуральные , так и яркие приманки . Всё зависит от водоёма ( кормовых объектов) и предпочтений рыбы.
Отправлено 23 Апрель 2019 - 22:31
|
|
Отправлено 25 Апрель 2019 - 21:49
|
|
Отправлено 25 Апрель 2019 - 22:05
Саtch & release
Спасибо от 2 Пользователи:
|