Когда то давно - была у нас подобная тема. Хочу возродить традицию. Может кому, интересно будет.
Кто угадает место? Достаточно популярное, кстати. Эт я там, несколько лет назад. Клевало шикарно!
(советую обратить внимание на детали)
Отправлено 28 Апрель 2019 - 12:18
Когда то давно - была у нас подобная тема. Хочу возродить традицию. Может кому, интересно будет.
Кто угадает место? Достаточно популярное, кстати. Эт я там, несколько лет назад. Клевало шикарно!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Апрель 2019 - 12:39
О! А давайте не просто так. Каждый, кто выставляет фото - чтоб угадали, где это находится - должен выполнить два условия:
1. Чтоб место всё таки, можно было угадать - чтоб это было не где то, где наши не бывают. И чтоб были выдны детали - по которым можно угадать.
2. Кто выставил фото - предоставляет какой нибудь мелкий приз, первому угадавшему - кто об этом тут напишет. Ну, самый мелкий, любой приз.
Вот я сейчас - выставляю пачку лидеровских (или хелиосовских) поролонок. 12см. цвет синий или зелёный. На двойниках, которые. Отдам тому, кто угадает.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Апрель 2019 - 12:53
Большая Речка.
Отправлено 28 Апрель 2019 - 13:17
Большая Речка.
Круто! Да. Как раз то место, где Камышанка впадает в Большую речку. Если посмотреть на воду - видно стрелочку мутного течения и светлого - из Камышанки. В начале сезона, всегда так.
Клёв был - шикарный. Штук 5 судаков и три щучки. А заброс - метров на 10-15. Участок рабочий - крохотный.
Поролонки с меня! После выходных заеду в магаз, оплачу. Попрошу парней, в Трофее на Малахова - чтоб отложили под прилавок. Когда будешь в Барнауле сам - забирай. Или если кто заедет - заберёт от твоего имени.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Апрель 2019 - 13:30
Оплачивай побольше!Круто! Да. Как раз то место, где Камышанка впадает в Большую речку. Если посмотреть на воду - видно стрелочку мутного течения и светлого - из Камышанки. В начале сезона, всегда так.
Клёв был - шикарный. Штук 5 судаков и три щучки. А заброс - метров на 10-15. Участок рабочий - крохотный.
Поролонки с меня! После выходных заеду в магаз, оплачу. Попрошу парней, в Трофее на Малахова - чтоб отложили под прилавок. Когда будешь в Барнауле сам - забирай. Или если кто заедет - заберёт от твоего имени.
Отправлено 28 Апрель 2019 - 13:33
Оплачивай побольше!
Все в Трофей!Вождь угощает!
Давай лучше - гони фотку с местом )))
На приз можно - хоть один твистер. Лишь бы интересно было. А можно и ничего.
Но с твистером - прикольнее
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Апрель 2019 - 14:12
Отправлено 28 Апрель 2019 - 14:33
Казёнка
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 28 Апрель 2019 - 16:03
Да и про Камышенку с Большой речкой то же самое.Классная тема! Место лещинное спалено
С точностью до миллиметра
Сообщение отредактировал DOK: 28 Апрель 2019 - 17:52
Отправлено 28 Апрель 2019 - 16:11
где-то рядом с Калачевском))), явно пирамиды елунинские на заднем плане
20190414_090014_HDR~2.jpg
Могу связать варежки)))
Сообщение отредактировал Гризли: 28 Апрель 2019 - 16:12
Отправлено 28 Апрель 2019 - 16:13
где-то рядом с Калачевском))), явно пирамиды елунинские на заднем плане
Отправлено 28 Апрель 2019 - 16:37
ни че страшного, не замёрзнет девочка)))
Отправлено 28 Апрель 2019 - 16:44
Отправлено 28 Апрель 2019 - 16:46
Тебе то зачем детские варежки?...Елунино, устье Волчихи )
Отправлено 28 Апрель 2019 - 16:48
Тебе то зачем детские варежки?...
Тогда уж проси носки...взрослые.
Да мне не надо ) МедведЮ по-любому уступлю Так, просто свои знания географии проверить ))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных