Перейти к содержимому


Фотография

Щука с грибами и прованскими травами в сливках.

рецепт щука с грибами и прованскими щука в сливках готовим щуку

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Дмитрий Викторович

Дмитрий Викторович
  • Пользователь
  • 1 948 сообщений
  • сказали "спасибо" 41 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 21 Август 2014 - 10:27

Пару раз в месяц на меня нападает дикое желание что-нибудь приготовить для души.Решил супругу побаловать вышеназванным блюдом.Ингридиенты:лук,сливки,соль,перец,грибы,масло подсолнечное,пара небольших щучек(с костями меньше возиться),пара щепоток прованских трав.Немелко режем лук и обжариваем до золота.Добавляем грибочки и тоже обжариваем минут 10-12,немного подсаливаем,отставляем в сторону.Порционные куски рыбы обжариваем на неслабом огне до корочки аппетитной,на них,сверху размещаем ранее приготовленные грибы с луком,заливаем сливками,добавляем прованские травы,придающие блюду неповторимый букет запаха и вкуса,солим,перчим и на небольшом огне томим 35-40 минут.Вкусно и празднично.

Прикрепленные изображения

  • 555.jpg
  • 444.jpg
  • 333.jpg
  • 222.jpg
  • 111.jpg
  • 666.jpg
  • 777.jpg
  • 888.jpg
  • 999.jpg
  • 2222.jpg
  • 1111.jpg

  • Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 41 другим это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных