Сообщений в теме: 5432
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 10:45
А че сразу на него подумали? Вон, морда какая честная. Может это соседский кот заходил.
при нынешней технологи, карта - это чистая формальность, я уже из кошелька ее не вынимал пол года, NFC рулит
- kroHA22, Феникс и Виктор Затонский это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 11:12
NFC рулит
Чё это?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 11:34
Чё это?
Технология NFC в 2019-2020 году главным образом нацеливается на использование в мобильных телефонах и планшетах. Существует три основных области применения NFC:
эмуляция карт: устройство NFC ведет себя как существующая бесконтактная карта;
режим считывания: устройство NFC является активным и считывает пассивную RFID-метку, например для интерактивной рекламы;
режим P2P: два устройства NFC вместе связываются и обмениваются информацией.
Возможно множество применений, таких как:
Мобильная покупка в общественном транспорте — расширение существующей бесконтактной инфраструктуры. [5]
Мобильные платежи — устройство действует как платёжная карта. [6]
NFC-метка - это ультратонкий чип, в который может быть заложена любая информация.Информация с метки считывается любым устройством с NFC-модулем.
Микрочип имплантат. Благодаря своему крохотному размеру он может располагаться на любой поверхности, может быть даже имплантирован под кожу человека.
Спаривание Bluetooth — для соединения устройств Bluetooth 2.1 и выше, поддерживающих NFC, достаточно сблизить их и принять соединение. Процессы поиска устройства и авторизации заменены простым «прикосновением» мобильных телефонов.
Другие применения в будущем могут включать:
Электронная покупка билетов (авиабилеты, билеты на концерт, и другие)
Электронные деньги
Карты путешественника
Удостоверения личности
Мобильная торговля
Электронные ключи — ключи от машины, ключи от дома/офиса, ключи гостиничного номера, и т. д.
Для конфигурирования и инициализации других беспроводных соединений, таких как Bluetooth, Wi-Fi или Ultra-wideband.
Сообщение отредактировал Гризли: 16 Декабрь 2019 - 11:37
- kroHA22, нагорный и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 12:20
Оооооооо,да ты вообще тундра,я по равнению с тобой профессор.
Я за настоящие Русские традиции, освященные веками и проверенные предками! А тута какая то голубая технология спаривания устройств... Не мужитское это дело
- Nik(дядьКоля), DyadyaPasha, mAjoR и 6 другим это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 13:36
Я за настоящие Русские традиции, освященные веками и проверенные предками! А тута какая то голубая технология спаривания устройств... Не мужитское это дело
Как-то раз слышал в магазине когда продавец:-прикладывайте карту. Покупатель:- у меня мужская, вставляется)
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Макс и 16 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных