Быстрый Исток - I (.... Чемпионы края, ...ули)
Соревнования конечно, благодаря стараниям МЧС, провели заблаговремено.
Весов больших не было, скоростной ловли не было как в прошлые года.
17 команд.
Тур первый зашёл в зону и тут понеслось, может я Правил не знаю, но не было сигнала Старт, а на меня сразу наехали.
Поставил флажок от спортсмена менее пяти метров, объясняю - по Правилам меряется расстояние между лунками, а не между флажками, кто вперёд пробурит того и лунка. Не убедил выгнали меня с пятака.
Да и х.. корень горького растения на них.
Кормовой мотыль был.
Бурю лунку, кормлю, бурю вторую - Александр уже рыбку снимает, проверяю не кормленую лунку - одного беру. Десять проводок -глушняк. Иду на кормленную, такое ощущение, что я туда не мотыля, а карбид бросил.
Начинаю сечь.
В противоположном углу Юра не успевает мотыля поправлять, мчу к нему.
Бурюсь, снимаю четыре окуня и схватываю с десяток холостых поклёвок.
Юрка то-же поматеривается на частые сходы и тут на тебе, Саша подбурился, а Юрку так вообще отжали в ленточку.
Вообщем бурили-ловили, первый тур весь был в северной зоне у ленточки, я не видел конкретно где Павел с Быстрого поднял пол пакета, но в моей зоне по прикидкам 1-3 место разыграли в первом туре Ая-Бийск-(Советское, Быстрый).
Объявляют пять минут до финиша, мчу в угол - поднимаю окушка грамм на семьдесят (пока конечно в лунке) и в этот момент мой братан судья в это день в зоне, объявляет СОРЕВНОВАНИЯ ЗАКОНЧЕНЫ!
А я выволакиваю окуня на лёд, ребята на меня смотрят, ну что-ж пришлось прилюдно бросить в лунку, хотя опять-же по Правилам, я его засёк и тащил до сигнала ФИНИШ!
Протоколов нет пока, во вторник посмотрю.
Маленькие вопросы остались, как мы с двумя первыми местами во втором туре, оказались в итоге четвёртыми.....
(про второй тур потом напишу).....
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 15 Март 2020 - 18:01