Посоветуйте какие розетки можно устанавливать в неотапливаемом сухом помещении?
Посоветуйте какие розетки можно устанавливать в неотапливаемом сухом помещении
Автор
Радислав
, 14 июл 2020 22:36
Сообщений в теме: 184
Отправлено 14 Июль 2020 - 22:36
Отправлено 14 Июль 2020 - 23:43
Любые. Которые Вам понравятся.Посоветуйте какие розетки можно устанавливать в неотапливаемом сухом помещении?
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 15 Июль 2020 - 12:55
Я бы красные зае..нил.
Красные на морозе трескаются..., проверено...
- нагорный это нравится
Отправлено 15 Июль 2020 - 13:11
Красные на морозе трескаются..., проверено...
Ну тогда, надо зае..нить синие.
- DOK, REDfive и Феникс это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июль 2020 - 15:29
Обсудили эту тему на перерыве.Через 10 минут обсуждения плавно скатились к самогонке и женщинам лёгкого поведения,и как не странно к бобрам.Можно ли бобров пасти? Чисто гипотетически?
- Nik(дядьКоля), kroHA22, Домовой и 3 другим это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 15 Июль 2020 - 15:52
Обсудили эту тему на перерыве.Через 10 минут обсуждения плавно скатились к самогонке и женщинам лёгкого поведения,и как не странно к бобрам.Можно ли бобров пасти? Чисто гипотетически?
можно или не можно пасти бобров это не известно а женщин легкого поведения пасти можно но это наказуемо
- Werebear, Домовой и Феникс это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Июль 2020 - 15:59
...Можно ли бобров пасти? Чисто гипотетически?
Канешна можно. Поехал, к примеру, на лесоповал, взял с собой пару-тройку бобров, сидишь себе пиво попиваешь, прутиком их подгоняешь... Ляпота...бобры пасутся, лес валится. Одна сплошная выгода: бензопилу не надо покупать, на бенз тратиться тоже...
- kroHA22, Домовой, Алексей Евгеньич и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Июль 2020 - 16:05
Про бобров не знаю,а вот кроликов разводить,это да,в 90-е хорошо разводили некоторые.Обсудили эту тему на перерыве.Через 10 минут обсуждения плавно скатились к самогонке и женщинам лёгкого поведения,и как не странно к бобрам.Можно ли бобров пасти? Чисто гипотетически?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Июль 2020 - 17:51
Про бобров не знаю,а вот кроликов разводить,это да,в 90-е хорошо разводили некоторые.
Митрич! Заказывай уже! Пиши ему в личку, узнавай, что почем! Выделю тебе, как организатору,четыре выключателя, наружной установки, специально созданных, для установки в неотапливаемые сухие помещения, цвет белый
- Феникс это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Июль 2020 - 18:02
Митрич! Заказывай уже! Пиши ему в личку, узнавай, что почем! Выделю тебе, как организатору,четыре выключателя, наружной установки, специально созданных, для установки в неотапливаемые сухие помещения, цвет белый
А как поведут себя белые, в условиях резко континентального климата?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июль 2020 - 18:44
А как поведут себя белые, в условиях резко континентального климата?
Очень хорошо, ибо Митричу нельзя фуфло подсовывать, корифан потому что
- Nik(дядьКоля) и Феникс это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Июль 2020 - 19:02
И не тока поэтому,а еще и потому,что у меня есть еще и выключатель на подобии того ,что я с собой на рыбалку вожу,тока гораздо больше.Очень хорошо, ибо Митричу нельзя фуфло подсовывать, корифан потому что
Сообщение отредактировал Mitrich: 15 Июль 2020 - 19:03
- Алексей Евгеньич и Феникс это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Июль 2020 - 19:43
Посоветуйте какие розетки можно устанавливать в неотапливаемом сухом помещении?
Смотря как используется помещение , где находится (подвал , чердак , коридор, кладовка). Розетки выбирают по IP
- Nik(дядьКоля), REDfive и Феникс это нравится
Отправлено 15 Июль 2020 - 20:19
Лучше всего подойдут - розетки для неотапливаемых сухих помещений.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 15 Июль 2020 - 20:28
Розетки выбирают по IP
IP, это пыле - влогозащищенность. А еще, в советских ГОСТах, был класс климатического исполнения, их пять было если не ошибаюсь. А сейчас какие то N SN ST, короче под пиндосов закошено.
со случайным написанием производителя)))
И случайным образом, он окажется его представителем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных