Всем добрый вечер!
Создаю новую тему, с администрацией согласовал. Смысл темы понятен из её названия. Теперь о сути вопроса.
У рыбаков в Павловске есть свой чат, вот на нём и выступили с инициативой "всем миром" собрать деньги на ремонт
дороги - взвоза в с.Боровиково. В общем, чтобы он не превратился в Елунинский, и по нему можно было доехать до реки, его нужно прогрейдировать. Сразу скажу, что взвоз "ничейный" и делать его за казённый счет никто не будет. Не открою секрета, что рыбалку в Боровиково любят многие и зимой, и летом. По этому и обращаюсь к тем, кто сможет и захочет безвозмездно внести N-ю сумму. Можно эту информацию передать друзьям, которые не зарегистрированы на форуме а рыбачите вместе.
В Павловске уже собрали около 15 тыс.р., но этого мало. Час работы техники стоит 3 тыс.р. О всех этапах работы могу сообщать в этой теме. Сейчас у нас уже больше недели идут дожди, по этому, как только позволят погодные условия, можно будет приступить к работам.
Деньги могу принимать на свою карту - она привязана к т. 8913-276-5043. Думаю, неделька у нас есть. Естественно отчитаюсь.