сейчас Ольга табличку сделает там все отметимся
https://docs.google....dit?usp=sharing
посмотрите?
А то я с первого раза НИКОГДА таблицу не открываю))))
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 17:06
сейчас Ольга табличку сделает там все отметимся
https://docs.google....dit?usp=sharing
посмотрите?
А то я с первого раза НИКОГДА таблицу не открываю))))
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 11:55
Здравствуйте, Рыбаки и охотники!!! Поздравляю всех с праздником покрова! Приближается 2022 год. Думаю, что пора подготовиться к его встрече, а встретить его с календарем АРК 2022. Для этого надо выбрать достойные фото этого года, можно и прошлых лет без публикаций в календарях прошлых лет. Фото как всегда размести по-сезонно в соответствии с временем года. Общее мнение форумчан - на фото не должно быть изображения конкретного человека, силуэты допустимы. В прошлые публикации не попали фото с охоты, а охотники на форуме есть. Как Вы считаете допустимо ли в календаре разместить несколько фото с охоты? Формат календаря считаю делать таким же как на 2021 год, прошу и по этому поводу высказать свое мнение. Требования к фото: хорошее разрешение и альбомный формат. Шлите фото будем обсуждать, выбирать.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 23:32
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 09:49
Не знаю кому как,но мне размещение в строчку дней месяца внизу не нравиться,раньше было лучше,в столбик сбоку где нибудь.
ну тут обсуждаемо. сейчас на первом месте найти картинки для календаря а оформление после
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 12:04
Добрый день всем рыбакам и охотникам! Как-то вяло отнеслись к созданию календаря. Прошу всех просмотреть свой фото-архив. Нужны фото разного времени года. Можно выкладывать здесь, можно слать в личку или мне на почту b.udin@yandex.ru. Вопрос о фото охоты в нашем календаре остался не решенным.
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 14:53
Добрый день всем рыбакам и охотникам! Как-то вяло отнеслись к созданию календаря. Прошу всех просмотреть свой фото-архив. Нужны фото разного времени года. Можно выкладывать здесь, можно слать в личку или мне на почту b.udin@yandex.ru. Вопрос о фото охоты в нашем календаре остался не решенным.
у нас тут охотников то пару тройка человек
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 16:48
у нас тут охотников то пару тройка человек
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 17 Октябрь 2021 - 16:49
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 19:57
Фото с охоты согласна, КРОМЕ мертвых туш и оружия...
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 20:02
Ну, тут тоже стоит быть справедливым. Спиннинг и улов тоже оружие и добыча. Рыбалка и охота хобби специфичные.
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 20:26
Был. Не поймал ни чего. Утешением послужили: шикарная погода, чай на костре, и много хороших людей встреченных на воде и у воды.Дядь Паш, Вы чего?...
На реке сегодня не были что ли?)))
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 17 Октябрь 2021 - 20:32
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 21:36
Фото с охоты согласна, КРОМЕ мертвых туш и оружия...
Почему? Нас же не видит Грета Тумберг ))) А самые красивые фото с охоты - это пара весенних селезней, около ружья с красивым ореховым цевьем и прикладом. Как и с рыбалки - пойманный судак, на фоне елунинских пирамид. или не так?
Зы. Тупые фото - где счастливый охотник ставит ногу на голову убитого (вдесятиром, с берлоги) медведя - тоже не нравятся.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 18:47
Почему? Нас же не видит Грета Тумберг ))) А самые красивые фото с охоты - это пара весенних селезней, около ружья с красивым ореховым цевьем и прикладом. Как и с рыбалки - пойманный судак, на фоне елунинских пирамид. или не так?
Зы. Тупые фото - где счастливый охотник ставит ногу на голову убитого (вдесятиром, с берлоги) медведя - тоже не нравятся.
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 19:11
Оля, как насчёт ядрёных шоколадных боровиков на белом мху? В капельках росы? А?
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 21:19
Синька чмо, вот лозунг АРКПод самогон, видимо?
))))
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 10:32
Обсуждение идет, это хорошо, но фото не прибавляется, это плохо...
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 11:40
может лучше скальп?Желаю календарь с индейским профилем вождя на обложке и надписью "разыскиваецца"...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных