Прикрепил видео для просмотра, если интересно задавайте вопросы.
Лодка Навигатор 380 RIB, прицеп МЗСА 81771С.012.Собрал комплект.
Автор
Sabatr
, 20 дек 2021 12:24
Сообщений в теме: 4
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 12:24
- Mishanya, Mitrich и Бармаш это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 15:15
Ролики и резиновые упоры для прицепа продаются за копейки в инет магазине Аллигатор, в Питере, яндеск в помощь.
Лодку лучше сдвигать вперед, чтоб ложменты из за транцевой доски выглядывали на 2-3 см. Или хотя бы ровно. Если упор будет стоять горизонтально есть шанс его потерять на кочках, лучше когда он градусов под 30-45.
"Калитка" на прицепе для этой лодки - лишнее. Калитки ставят когда есть огромный катер, и прицеп просто не видно под водой.
Сзади лучше ролик-домкрат, чтоб при поднятии отрывал киль от ложментов на несколько милиметров, тогда в воду заезжать почти не придется. Скидывать - поднял нос рукой и столкнул) Поднимать - чуть поглубже. Лебедку лучше ставить максимально высоко, чтоб при подъеме легче тянуть было. У меня 1 сезон РИБ в таком же размере, домкрат несложный делал сам, понравилось.
Лодка классная. Для двоих в ней места будет - более чем.
Себе 460й заказал )) буду пробовать на этот же прицеп впихнуть
- Пилигрим и Sabatr это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 18:55
Сколько стоит лодка?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 21:36
89.900
Сообщение отредактировал Sabatr: 20 Декабрь 2021 - 21:37
- Mitrich это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 00:34
... "Калитка" на прицепе для этой лодки - лишнее. Калитки ставят когда есть огромный катер, и прицеп просто не видно под водой...
Все по делу, только вот с этим сильно не согласный я. Ворота нужны обязательно! Особенно если мотор большой и соотв. тяжелый. Хотя бы для того, чтобы лодка с телеги не нае... пардон, упала когда из воды выезжаешь. И второе, зачем нужны ворота, для удобства зачаливания лодки на телегу на течении.
- Mitrich и Sabatr это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных