Готовимся к очередным соревнованиям.
Кубок Алтайского края по ловле поплавочной удочкой "ЧАША 2022".
Соревнования состоятся 24 июля на Склюихинском водохранилище.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал d@nis: 30 Июнь 2022 - 23:50
Отправлено 30 Июнь 2022 - 23:46
Готовимся к очередным соревнованиям.
Кубок Алтайского края по ловле поплавочной удочкой "ЧАША 2022".
Соревнования состоятся 24 июля на Склюихинском водохранилище.
Сообщение отредактировал d@nis: 30 Июнь 2022 - 23:50
Отправлено 01 Июль 2022 - 14:15
Почти готов!
Отправлено 13 Июль 2022 - 00:17
Планируем совместный заказ мотыля:
кормовой(мелкий) 850р , -за 1 кг
насадочный(крупный) 1200 р -1 кг.
Писать в данной теме, крайняя дата заказа понедельник 18 июля !!!
Откроем предварительную регистрацию........
1 СибАльянс
Попов С.С.
Вододохов В.Ю.
Папоротный М.
2 ЗДВ
Буржинская А.В.
Заварзин Д,В.
?
ещё куча рыбаков , пока не собравших команды.....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Июль 2022 - 08:36
Отправлено 27 Июль 2022 - 20:27
Отправлено 28 Июль 2022 - 08:57
Отправлено 28 Июль 2022 - 18:58
Спасибо нашим спонсорам за предоставленные подарки в лице магазина "У Романыча",Барышникову Андрею Владимировичу и ZDV (Заварзину Денису)
Коротко....
Любимая чашка,ждал,готовился,прорабатывал тактики,но тренировка внесла свои коррективы,глубина 1,5-1,6 метра,на дно рыба вообще не подходит, поэтому было принято решение ловить уклейку,тем более попадались очень весомые экземпляры в районе 150 грамм.
Первый тур придерживаясь тактике показал неплохой вес,4,9 кг и это позволило безоговорочно занять первое место в зоне.
Со старта второго тура попал в сектор 1,как и на "победном" фидере, хороший знак))).Ловлю уклейку,понимаю,что её меньше и мельче,хотел проверить дальнюю дистанцию,беру "восмиметровку" и тут меня бьёт статическим электричеством от рядом проходящей грозовой тучи ⚡⚡⚡чуть сердце не выпрыгнуло)))) Это был знак!!! Больше я её не брал . В итоге с тремя кг занимаю первое место и повторяю фидерный золотой дубль,спасибо сокомандникам Вовке Вододохову и Максиму Папоротному,которые последовательно ща мной заняли второе,третье места. Красавчики!!!
Спасибо нашим спонсорам за предоставленные подарки в лице магазина "У Романыча",Барышникову Андрею Владимировичу и ZDV (Заварзину Денису)
Коротко....
Любимая чашка,ждал,готовился,прорабатывал тактики,но тренировка внесла свои коррективы,глубина 1,5-1,6 метра,на дно рыба вообще не подходит, поэтому было принято решение ловить уклейку,тем более попадались очень весомые экземпляры в районе 150 грамм.
Первый тур придерживаясь тактике показал неплохой вес,4,9 кг и это позволило безоговорочно занять первое место в зоне.
Со старта второго тура попал в сектор 1,как и на "победном" фидере, хороший знак))).Ловлю уклейку,понимаю,что её меньше и мельче,хотел проверить дальнюю дистанцию,беру "восмиметровку" и тут меня бьёт статическим электричеством от рядом проходящей грозовой тучи ⚡⚡⚡чуть сердце не выпрыгнуло)))) Это был знак!!! Больше я её не брал . В итоге с тремя кг занимаю первое место и повторяю фидерный золотой дубль,спасибо сокомандникам Вовке Вододохову и Максиму Папоротному,которые последовательно ща мной заняли второе,третье места. Красавчики!!!
Отправлено 29 Июль 2022 - 08:21
Серëга, класс
Сообщение отредактировал Сергей Попов: 29 Июль 2022 - 08:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных